Михаил Алоян перешёл в другую весовую категорию

В новом весе он сразится за титул чемпиона мира WBA

Поделиться

Теперь Михаил Алоян будет выступать в весе до 52 килограммов

Теперь Михаил Алоян будет выступать в весе до 52 килограммов

Новосибирский боксёр Михаил Алоян сменил весовую категорию и уже в декабре снова выйдет на ринг — он будет бороться за титул чемпиона WBA.

Теперь спортсмен будет выступать в весовой категории до 52 килограммов.

«Вернулся в свою категорию, 52 килограмма. Я боксировал в этом весе, а потом мне предложили бой в весовой категории 53,5 килограмма. Лично для меня это было заманчивым предложениям, и я согласился, хотя понимал, что там ребята гораздо крупнее, чем в моей весовой категории. Я согласился ради титульного боя. Теперь я хочу вернуться в свою весовую категорию, так как там физиология у нас одна и та же с соперниками. Чтобы комфортно себя чувствовать», — рассказал корреспонденту НГС боксёр Михаил Алоян.

По его словам, следующий бой может состояться в конце ноября — начале декабря. Конкретная дата будет объявлена позднее.

«Планируется несколько вариантов проведения, но об этом объявим позже. Предварительно есть планы в Новосибирске и Кемерово провести бой. Планируется подраться за титул чемпиона мира WBA. Это будет однозначно иностранцы, потому что в моей весовой категории в России такой конкуренции нет, но я хочу соперников сильнее. За титул простые соперники не дерутся. Но все ещё будет измениться, всё будет определять рейтинг», — рассказал Михаил Алоян.

В прошлом году Михаил Алоян объявил, что уходит в профессиональные бои — осенью в четвертьфинале Всемирной боксёрской суперсерии он вышел на ринг против опытного боксёра из ЮАР Золани Тете.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 авг 2019 в 21:36

это тот, который на своей машине паркуется нарушая правила? если да, то желаю ему проигрыши во всех соревнованиях. позорник

7 авг 2019 в 21:19

Что это за вес для мужчины.. 52 кг. Женский вес стройняшки

7 авг 2019 в 21:23

ну т.е 53кг сопреники ему навалали, и он венулся туда где не так прилетает, где комфортнее. забавно
альфач, что тут сказать..