23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Шумела «Ивушка»: дачник застрелил соседа-именинника из-за слишком громкой музыки

Он выстрелил мужчине в спину из двустволки — врачи не сумели спасти пациента

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве

Во вторник, 6 августа, дачник из садового товарищества «Ивушка» в Новосибирском районе застрелил из двуствольного ружья мужчину, который праздновал свой день рождения на соседнем участке.

Стрелку не понравилась звучавшая на празднике громкая музыка, рассказали в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

«Около 20 часов на веранду своего дачного дома вышел недовольный 76-летний мужчина с ружьём. <...>  В это время [праздновавшая] компания стояла во дворе у автомобиля "Тойота" и общалась, а 76-летний сосед произвёл из ружья два выстрела, одним из которых причинил дробовое ранение в спину 34-летнему соседу по даче. После этого ружьё у мужчины отобрали приятели потерпевшего», – сообщили в СК.

По данным следователей, после происшествия гости увезли раненого в новосибирскую больницу, но спасти пациента врачам не удалось. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Полицейские задержали подозреваемого дачника. Следователь забрал у него ружье и боеприпасы, осмотрел место происшествия и допросил очевидцев, добавили в следственном управлении.

Ранее экс-полицейский из Борового устроил жестокую расправу над соседями во время празднования дня рождения — он застрелил мужчину и попытался убить его семью из-за горящей у дома травы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Олег
    7 авг 2019 в 16:34

    А потому что уважать надо других людей. Повел себя как хамло- получил по заслугам. А с намими "законами" и "судами" самоуправство и самосуд очень скоро быдет единственным возможным вариантом.

    Фото пользователя
    7 авг 2019 в 16:38

    Жалко мужика. Теперь сядет из-за гопника-меломана. Самое печальное - другие гопники-меломаны над этим случаем никогда не задумаются, потому что нечем.
    Чем громче музыка - тем тупее ее слушатели.

    ГостьГость
    7 авг 2019 в 16:28

    Наградить стрелка надо за выполнение задачи санитара дачного поселка, а не наказывать.