21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Цементовоз сбил школьника на пешеходном переходе под Новосибирском

С места аварии ребёнка увезли в больницу

Поделиться

Ребенок попал под заднее колесо фуры

Ребенок попал под заднее колесо фуры

Днём во вторник, 6 августа, под Новосибирском фура сбила 13-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

По инфрмации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП случилось около 13:00 на улице Островского в Бердске.

«В результате ДТП ребенок с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время на месте дорожного происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего», — рассказали в пресс-службе областного управления полиции.

Мальчик попал под колёса на пешеходном переходе

Мальчик попал под колёса на пешеходном переходе

«В руках у ребёнка был самокат, переходил дорогу. Попал под заднее колесо. Как мне рассказали, ребёнок жив», — рассказал корреспонденту НГС координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.

Полицейские просят взрослых напомнить детям об основных правилах поведения на дорогах.

«Водителям транспортных средств необходимо строго соблюдать требования сигналов светофора, дорожных знаков и дорожной разметки, не превышать разрешенную скорость движения», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Ночью в воскресенье на Ордынской трассе под Новосибирском столкнулись Nissan Sunny и Toyota Vistа — в аварии пострадали шесть человек. Очевидцы рассказали, что один из автомобилей после аварии задымился.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    6 авг 2019 в 15:09

    13 лет...самосохранения о! поколение миллениума!...

    6 авг 2019 в 16:16

    Надеюсь гибдд подойдёт к инциденту грамотно и водителя не накажут, ибо даже по фото видно что он не виновен. А ребенок или вообще не смотрел на дорогу, или (в виду не развитости детского мозга) тупо сблизился с прицепом, не предпологая что траектория движения прицепа не совпадает с траекторией движения авто.

    6 авг 2019 в 16:13

    этого цементовоза там и быть то не должно.... этот цементовоз является тяжеловесом (масса 55-75т общего веса при 44т разрешённых) и обязан иметь спецразрешение... которого у него точно нет (слабый контроль со стороны правоохранительных органов или попустительство)