23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Беби, хамон! Угадайте, какие продукты научились имитировать в России

Самый санкционный тест, который покажет, насколько вы разбираетесь в импортозамещении

Поделиться

За пять лет фермеры научились делать хамон, пармезан... Или нет?

За пять лет фермеры научились делать хамон, пармезан... Или нет?

Ровно пять лет назад в России вступил в силу указ президента о продовольственном эмбарго. Сначала он вызвал панику, потом массу надежд на то, что теперь уж точно отечественный производитель возьмётся за дело и обеспечит страну продуктами, а в конце — массу шуток про белорусские мидии и ананасы. В канун первого юбилея самое время проверить, что из всего этого оправдалось в большей степени.

Мы приготовили для вас тест, в котором собрали как настоящих бизнесменов, научившихся делать «санкционочку», так и выдуманные нами бренды. Попробуйте угадать: какие из этих компаний и продуктов существуют на самом деле, а какие — всего лишь плод фантазии. Кстати, не забывайте, что продуктовое эмбарго нам продлили вновь.

                      Поделиться

                      Поделиться

                      Увидели опечатку?
                      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

                      Научились названия печатать?

                      "Зачем-зачем? Потому что его не будет - вашего итальянского сыра!)))))))" (с) Дж. Уолкер.

                      знаток
                      6 авг 2019 в 09:24

                      Научились иммитацию нормальной еды делать. Только вот есть эту иммитацию нельзя.

                      Фото пользователя
                      6 авг 2019 в 09:56

                      Честно скажу ,как не раскрутили бы имитацию при производстве продуктов, те вкусовые ощущения не забыть.Очень охота настоящего сыра!Кто пробовал натуральное от первоисточника,»силиконом» не заменить никогда..