15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Симпатичные спасатели, загорелые девушки в купальниках и модные музыканты: фото с пляжного фестиваля

Лучшие моменты «Электронный берег»

Поделиться

<a href="https://www.instagram.com/polinayaar/" target="_blank" class="_" rel="nofollow">Полина Ярыгина</a>

Полина Ярыгина

На пляже «Звезда» в эту субботу, 3 августа, прошел масштабный фестиваль «Электронный берег». Площадка работала с 10 утра — в это же время началась онлайн-трансляция из открытой студии, которую весь день вел мобильный оператор «МегаФон». Фест был по-настоящему пляжным: новосибирцы под палящим солнцем занимались йогой, зумбой и кроссфитом, рисовали граффити, купались в море, в пене, соревновались в сапсерфинге, виндсерфинге и стритболе, а также во весь голос подпевали музыкантам на вечернем концерте. Смотрите самые интересные моменты в видео- и фоторепортаже с «Электронного берега».

Организаторам фестиваля и новосибирцам повезло с погодой: термометр плавился от +31 градуса. 

И пока все участники фестиваля отдыхали на крутых площадках «Электронного берега», ведущие онлайн-трансляции Анна Пирогова и Алексей Данилов работали. Каждый час к ним в студию приходили новые гости и музыкальные группы, в том числе хэдлайнеры фестиваля — смотрите, о чем они разговаривали с группой «АлоэВера», которая пела на заключительном концерте. 

На «Звезду» приехал даже мэр города Анатолий Локоть и похвастался, какого размера рыбу (своей мечты) он поймал. И по секрету сказал, что появились белые грибы! Где их найти, и можно ли в лесу встретиться с Анатолием Евгеньевичем — смотрите видео.

Все гости открытой студии «МегаФон» оставляли автографы и стикеры на серфе.

Это сделал и Павел Подкользин, самый высокий человек России.

Мобильные корреспонденты МегаФона Даниил, Андрей, Галина и Ася — настоящие герои. Они побывали на всех локациях фестиваля. 

Они брали интервью у гостей, купались в море и пене, бегали по неньютоновскому бассейну, соревновались в сап-поло, виндсерфинге и стритболе, общались с девушкой-индейцем перед карнавальным заплывом и обошли весь необъятный пляж «Звезды», чтобы передать ведущим открытой студии самые интересные моменты «Электронного берега».

Многие гости фестиваля сразу обступили сцену открытой студии МегаФона и смотрели на гостей и ведущих с 5-метрового расстояния. 

Кроме этого, мобильный оператор устроил для участников фестиваля удобные зоны для тех, кто выбрал спокойный отдых, и для тех, кто хотел провести время спортивно и активно. Например, как эти бесстрашные ребята, которые решили участвовать в битвах на воде.

Кстати, батлы происходили не только на воде, но и на суше.

Сибиряки соревновались друг с другом в танцах — эта площадка собрала много зрителей. Мобильный корреспондент не смогла устоять и попросила мировую звезду YouTube Елену Яткину из танцевальной школы Fraules научить ее танцам в стиле вог. Другие участники смогли взять мастер-класс по движениям у знаменитой участницы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юви Ламай из Израиля. 

А когда девушки были в гостях у ведущих Анны и Алексея они превратили открытую студию МегаФона в танцпол!

Стоить отметить, что в активной зоне МегаФона #выбирайспорт, участники фестиваля тоже много двигались! 

Здесь проходили соревнования по скоростным полетам на быстролетах #включайсяпобеждай и на баланс-бордах #самыйбыстрый. На интерактивном столе #включайсяиграй проверяли хорошую память и внимательность: нужно было запомнить и расположить элементы в тарифных планах МегаФона. Так что подключали не только координацию и силу, но и «маленькие серые клеточки». Самые-самые получили полезные призы от МегаФон.

На пляже «Звезда» не было ни одного человека, который бы не веселился на развлекательных площадках.

Посмотреть видеосюжет с собой или с интересной локации фестиваля можно было со смартфона. 

Многие участники фестиваля попали в прямую трансляцию, а кто-то даже пообщался с мобильными корреспондентами МегаФона и передал привет друзьям и маме с папой.

Весь день на пляже работала мобильная базовая станция МегаФон, которая обеспечивала стабильную связь и интернет абонентам.

Посмотрите, какие красивые фото в соцсетях теперь у этих девушек. На «Электронный берег» даже только ради это стоит приезжать каждый год.

Новосибирцы делились яркими впечатлениями моментально — не зря международная компания Ookla третий раз признает «МегаФон» самым быстрым оператором мобильного интернета в России. Именно поэтому в этом году оператор решил не скромничать и изменил название сети на MegaFon#1. Теперь этот значок отображается на экранах смартфонов, планшетов и телефонов абонентов.

По официальным хештегам фестиваля в соцсетях оказались не только красивые фото девушек и парней, но и милейшие снимки собак. 

Четвероногие были на седьмом небе от счастья от того, что хозяева не оставили их дома в душной квартире на весь день, а взяли с собой на «Электронный берег».

Программа фестиваля была очень насыщенной. Чтобы гости немного охладились и пришли в себя от жарких впечатлений, МегаФон подарил своим абонентам скидку 50% на фруктовые коктейли от Kety Bar.

Впечатлений участникам «Электронного берега» хватит на целый год. 

Акробаты прыгали на батутах и летали! По-другому не скажешь. И не только на батутах, но и на спортплощадке, где парни молниеносно уводили мяч у соперников — зрители шумели в поддержку спортсменов. А еще на пляже было сильно красиво: это про новый арт-объект художников граффитистов и силачей-кроссфита, которые под палящим солнцем тягали гири и штанги. А кто-то увлекся фрикспортом.

Запредельный градус крутости и жары не спал и к вечеру — музыканты устроили незабываемый концерт. 

Фото:&nbsp;<a href="http://%20k913photo/" target="_blank" class="_" rel="nofollow">Кирилл Карелин,&nbsp;</a><p><a href="http://%20k913photo/" target="_blank" class="_" rel="nofollow">K913PHOTO</a><br></p>

Фото: Кирилл Карелин, 

K913PHOTO

Многотысячная аудитория прыгала, хлопала и пела, не жалея голоса, вместе с музыкальными хедлайнерами из разных городов: He called her Jen, «АлоэВера», Ocean Jet, «Морэ&Рэльсы».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
арубба
8 авг 2019 в 15:37

Странные какие-то ведущие - такой провинциальный, отсталый вид у них, ни одной татушки не видно. И сам фестиваль, если судить по фото, был сборищем каких-то закомплексованных ботаников - ни у кого почти не видать татушек, все как куклы инкубаторские, безликая, невыразительная масса. Два-три человека из продвинутых на кадрах - это специально так отбирали фотки, что ли

Стильная и сексапильная девушка с яркой тату на бедре, кстати. Чувствуется индивидуальность и современность.

мимоход
8 авг 2019 в 11:38

Хорошо, что не поехал. Судя по фото - отстой полный! Одна реклама!

Девиз НГС
8 авг 2019 в 11:07

Как обычно: вместо голых оп - голимая реклама.