«Я паркуюсь как чудак»: чёрный «Мерс» Н 777 НН — разогнал инвалидов на площади Ленина

Владельцы Mercedes плюют на всех в самом центре, а на площади Калинина завелась безумная «Газель»

Поделиться

В новом, 138-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: стоянка на инвалидных местах на площади Ленина, поведение посетителей дорогих ресторанов и очередная сомнительная парковка дипломатических авто. 

«Мерседес» на площади Ленина

«Мерседес» на площади Ленина

Сегодня у нас солируют «Мерседесы», этот с чудо-номером Н 777 НН занял инвалидное место. «Красный проспект. Между архитектурной академией и KFC», — уточняет читатель Илья. 

«Мерседес» на тротуаре

«Мерседес» на тротуаре

А этот новейший спорткар с той же серией номеров ННН пристроился на тротуаре улицы Ленина. И он там не один такой — видимо, владельцам этих машин так удобней парковаться при посещении заведений общественного питания Дениса Иванова. «Машина стоит на тротуаре улицы Ленина, рядом с входом в "Жан Хуан Лу"», — пишет читательница Маша. 

Еще один «Мерседес» на тротуаре улицы Ленина

Еще один «Мерседес» на тротуаре улицы Ленина

А вот еще один «Мерседес» на том же месте. 

Проезд перекрыт

Проезд перекрыт

«Перекрыт выезд из двора. На срабатывания сигнализации не реагирует», — жалуется читатель Алексей. 

Стоянка на переходе

Стоянка на переходе

«Троллейный жилмассив. Напротив магазина "Горожанка" был перекрыт пешеходный переход», — информирует Елена.

«Газель» гадит во дворах

«Газель» гадит во дворах

В районе площади Калинина наблюдают зелёную «Газель», которая уничтожает зелень. «Сквер Лучистый. Улица Дуси Ковальчук, 266/4. Регулярно топчет газон и перегораживает проход», — сообщает Александр.

Стоянка на два места

Стоянка на два места

Почему бы не встать на два места, у меня же «Тойота». 

«Прадо» на газоне

«Прадо» на газоне

«Стоянка возле ТЦ "Галерея", очередной водятел на газоне. И по барабану, что газон только засеяли. А вокруг обилие мест для парковки», — пишет разгневанный читатель Олег.

Трава уничтожена

Трава уничтожена

Еще один уничтожитель газонов. 

Перекрытый проход

Перекрытый проход

«Закрыл парапет для инвалидов и мам с колясками у поликлиники на улице Ульяновской — зато встал прям рядом с входом», — наблюдает читатель Юрий.

Парковка дипломатов

Парковка дипломатов

А это «Лэнд Крузер Прадо» каких-то дипломатов. Иностранцы знают толк во внедорожниках, но, по мнению читателей, слишком близко встают к пешеходному переходу. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Греча
    4 авг 2019 в 02:18

    Цитата под фото:
    «Прадо» на газоне.
    Давайте будем честными, не на газоне, а на земле, на которую в свою очередь не хватило денег плитой застелить. Вам землицы с подорожниками и одуванчиками не хватает? Во всех крупных городах развитых стран все что можно закатывают плиткой или асфальтом. Вокруг деревьев очень красиво оформляют закрытые участки. Нафиг вам эти клочки земли? Ну была там травка жиденькая, теперь уже нет. Дальше то что? Грязь авто растаскиваю это да, очень плохо, делают город пыльным и неопрятным. Но честно, это не газон и никогда им не был. Вы всю бескрайнюю территорию России тоже газоном называете и к озеру подъезжаете с угрызениями совести из-за того что "газон" помяли?
    А то, что бояре своих меринов ставят на пути холопов - это холопов волновать не должно. Лапти недорогие, стопчите свои обходя авто - нагорбатитесь на новые, никуда не денетесь.

    951
    4 авг 2019 в 00:23

    "очередной водятел на газоне. И по барабану, что газон только засеяли."
    Где только что засеянный газон? Его сначала вскапывают, а уж потом засеивают, но тем кто не занимался перекопкой газонов и засеиванием это не ведомо. Они же в школах СССР не учились.

    Фото пользователя
    4 авг 2019 в 02:13

    Я всегда так делал и буду делать, только на железном самосвале