5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сегодня на пляже «Звезда» проходит фестиваль «Электронный берег». Четвертый год подряд компания «Электронный город» собирает вместе более 25 000 новосибирцев, которые любят спорт, танцы, пляжные развлечения и современную музыку.

«Электронный город» и «МегаФон» позаботились о том, чтобы никто не пропустил главное событие лета. Если вы не сможете оказаться на пляже сегодня, смотрите прямую трансляцию фестиваля и репортажи из открытой студии с 11:00 до 22:00.

Смотрите лучшие интервью и выступления групп:

  • с 10:00 до 11:00 — Владимир Ворсин («Электронный город») и Никита Гирин (КБ «Энгиро»), руководители фестиваля / группа «АлоэВера» (Москва);
  • с 11:00 до 12:00 — Павел Подкользин, самый высокий человек страны / группа «Юность»;
  • с 12:00 до 13:00 — Юлия Наивная («Такнадо») / «Морэ&Рэльсы»;
  • с 13:00 до 14:00 — DJ Worm (Москва) / Ustal;
  • с 14:00 до 15:00 — Юваль Ламай («Танцы» на ТНТ) и Елена Яткина (Fraules) / JaggerBand;
  • с 15:00 до 16:00 — Ocean Jet (Москва) / Галия Сайфутдинова («МегаФон»);
  • с 16:00 до 17:00 — Мила Полякова, двукратная чемпионка мира по сноукайтингу / Anton Tazhun;
  • с 17:00 до 18:00 — Степан Сироткин, BigFamily / He Called Her Jen;
  • с 18:00 до 21:00 — концерты хедлайнеров на главной сцене фестиваля.

Если все-таки решите приехать, программа фестиваля обещает самый насыщенный и запоминающийся выходной лета-2019! Единственная в Сибири сцена на воде, водный карнавал, эпическая водная битва на матрасах, в которой сойдутся самые непотопляемые участники фестиваля. А также соревнования как в водных дисциплинах: виндсерфинге и сап-поло, так и в «сухопутных»: кроссфите, фристайле на батутах.

Все лучшее, что было на предыдущих фестивалях, вернется и в этот раз. Уже легендарный dance battle — это более 10 часов выступлений одних из лучших танцоров в самых популярных направлениях танцев: hip-hop, dancehall, vogue, all styles и других. И обязательно пробегитесь по бассейну с неньютоновской жидкостью, одному из самых любимых развлечений прошлого фестиваля! А подкрепиться, чтобы энергии хватило на всё, вы сможете на фуд-корте, где соберутся лучшие гастрономические проекты Новосибирска.

Фестиваль украсят сразу несколько хедлайнеров: «АлоэВера», «Морэ&Рэльсы», Ocean Jet. Дополнят морские волны звуковыми лучшие музыканты Сибири на трех сценах, одна из которых разместится прямо в воде.

Вход на фестиваль по-прежнему бесплатный. Подробности на сайте Fest.2090000.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter