7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Рено» подняла цены на дешёвый кроссовер «Аркана»

Renault Arkana теперь стоит дороже на 16–25 тысяч рублей

Поделиться

Базовая стоимость Renault Arkana перевалила за миллион

Базовая стоимость Renault Arkana перевалила за миллион

Компания Renault подняла цены на недавно вышедший и широко разрекламированный кроссовер-купе Arkana, который хвалили в том числе и за адекватные цены — базовая версия начиналась от 999 000 рублей. Теперь автомобиль подорожал на 16–25 тысяч рублей. 

«Цены поднялись. На базовую комплектацию Life без учета каких-либо скидок и акций, 1,6 [литра] двигатель, 114 сил, механика, в белом цвете — от 1 015 000 рублей», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Автомир Renault». 

Самая дорогая версия Edition One с 1,3-литровым 150-сильным турбомотором, вариатором и полным приводом теперь стоит 1 524 990 рублей. 

Renault Arkana называют главной автомобильной премьерой года на отечественном рынке и видят в ней серьезного конкурента популярной Hyundai Creta, а также другим моделям Renault — Daster и Kaptur. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте о дорожном ремонте — «Где дороги?»: Фабричную заасфальтировали и взломали, а «Европейский Берег» отрезали от Большевички.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Qwerty
1 авг 2019 в 19:05

За качество нужно платить. Лучший вариант в России среди кроссоверов по соотношению цена/качество. Он вам не крета!

1 авг 2019 в 19:20

Поясните, чем эти дрова отличаются от той же Лады?! По мне, так НИЧЕМ! И то, и то - хрень полная!! Лучше чистокровных япошек ничего нет и быть не может!!! (хотя немцы тоже хороши, но дороги...)

1 авг 2019 в 19:25

Что больше всего убивает в современном автопроме - это задушенные маломощные моторчики, на которых автомобили просто не едут. Я понимаю, экономия и все такое, но сделайте вы уже возможность выбора: 1.3 турбовый двиг с заявленными 150 лошадями (по факту хорошо если 140 будет) или старый добрый атмосферник литра на 3 и 200+ л.с. И каждый выберет, что ему удобно. Сейчас с нормальным двигом в бюджетном сегменте (до 2 млн) автомобилей просто нет.