3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

20 августа в «Вершине» начинаются собеседования с записавшимися на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ

Собеседование с учащимися 9–11-х классов проводятся в учебном центре на Вокзальной магистрали, 16

2 530

Поделиться

Так в «Вершине» проходило собеседование в 2018 году

Так в «Вершине» проходило собеседование в 2018 году

Собеседование с записавшимися на подготовку к экзаменам (ЕГЭ, ОГЭ) проводится для правильного формирования репетиторских групп. Для того чтобы эффективность занятий была наибольшей, начальный уровень подготовленности учеников группы должен быть примерно одинаковым. Начало занятий 2 сентября.

Подготовка к экзаменам ведется с 2005 года по созданной и отработанной в «Вершине» системе, сочетающей подготовку в малой репетиторской группе с индивидуальной подготовкой.

Преподают в «Вершине» профессионалы высокого уровня, они досконально знают все особенности ЕГЭ и ОГЭ, могут подготовить и готовят к выполнению заданий любого уровня сложности, в том числе и на очень высокие баллы.

Лучшие результаты на ЕГЭ выпускников «Вершины» по русскому языку — 98 баллов, по математике — 96 баллов, обществознанию — 96 баллов, по физике — 100 баллов.

В «Вершине» произведено уже 15 выпусков, все успешные: общее поступление в государственные вузы составило 100%, в том числе на бюджетной основе — не менее 90% ежегодно.

Из отзывов выпускников «Вершины»

Е. Панина: «Вершина» нацелена на знания. Не надо надеяться на школу и на везение. Стоит упорно учиться, стараться узнать как можно больше о сдаваемых предметах».

Е. Сивова: «В «Вершине» объясняют не только как решать то или иное задание, но и почему. «Вершина» дает не механическое решение задач, а, что гораздо важнее, их понимание».

Д. Ломакин: «Я стал понимать, ЧТО делать и КАК делать».

А. Шмакова: «На экзамене практически не было волнения, благодаря тому что знали, каких подводных камней можно ждать в КИМах».

К. Ананченко: «Несмотря на то что мой уровень по математике изначально был очень низкий, мне удалось сдать на высокий балл не только ОГЭ, но и ЕГЭ».

П. Курнаев: «Вершина» помогла открыть в себе новые возможности и стремление учиться. Благодаря этому в университете все математические (и не только) предметы даются легко и интересно».

Учебный центр «Вершина»:

Вокзальная магистраль 16, офис 1004
тел. +7 (383) 2-990-625
vershina-nsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter