20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Авиадебошира отдали под суд за драку с экипажем «Аэрофлота» в Толмачёво

Обвиняемый признал свою вину во время предварительного следствия

Поделиться

Мужчина устроил дебош в середине мая

Мужчина устроил дебош в середине мая

Дело авиадебошира Максима Пашнина, который в мае 2019 года устроил драку с экипажем при вылете из новосибирского аэропорта, передали в Обской городской суд.

Обвиняемый — житель Копейска Челябинской области. Во время предварительного следствия он признал свою вину.

«Установлено, что 14 мая 2019-го указанный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна, готовящегося к полету по маршруту Новосибирск — Москва, выражался грубой нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, конфликтовал с пассажирами. При попытке экипажа пресечь его действия мужчина ударил командира воздушного судна, а во время доставления в дежурную часть оскорбил сотрудника транспортной полиции», — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Его будут судить по «в» части 1 статьи 213, статьями 116, 319 УК РФ «Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте»; «Нанесение побоев»; «Оскорбление представителя власти».

О драке на борту стало известно 15 мая. По информации телеграм-канала Baza, Максим Пашнин поднялся на борт с сигаретой и устроил потасовку с экипажем после замечания стюардессы. В МВД после уточнили, что задержанный — житель Челябинской области. 17 мая Пашнина взяли под стражу.

МВД опубликовало ролик с задержанием Максима Пашнина, а «Аэрофлот» объявил о своём намерении внести дебошира в чёрный список на год

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Berkov
1 авг 2019 в 12:25

Вот откуда у нас такие сахарные сотрудники? Пьяный оскорбил сотрудника полиции, который доставлял его в отделение и что теперь? Если он был так в дрова, то значит был невменяем и глупо судить человека за то, что он делал в невменяемом состоянии.

1 авг 2019 в 12:05

Конечно нельзя было не упомянуть "оскорбил сотрудника транспортной полиции". Ах, какая беда, сотрудник полиции оскорбился.

Скрепы и водка -страшная сила!
1 авг 2019 в 12:13

Тот самый, суперлояльный лехторат, который за бутылку водки хоть за черта престарелого проголосует.