7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Чего ждать на фестивале «Электронный берег», который пройдет в эту субботу

«Электронный город» объединит на празднике любителей спорта, отдыха, музыки и вкусной еды

Поделиться

Уже четвертый год подряд «Электронный город» создает масштабный летний фестиваль «Электронный берег». 3 августа на пляже «Звезда» он вновь объединит любителей спорта, отдыха, музыки и вкусной еды. Рассказываем, почему обязательно нужно там побывать.

С каждым годом на фестивале все больше гостей. Если в 2016-м собралось 11 тысяч человек, то к 2018-му уже рекордных 30 тысяч. Все логично, сибиряки по-настоящему умеют радоваться лету, и это факт.

На этот раз фестиваль приготовил более 30 локаций. Они откроются уже в 10 утра. Начать можно с мастер-класса по йоге, стрейтчингу или зумбе, а затем отправиться изучать все остальное.

Площадка Dance Battle в этом году станет больше. Судить танцоров будут звезда шоу «Танцы на ТНТ» Юви и хореограф проекта Елена Яткина.

По традиции никуда и без пляжного и водного фана. В 11:30 стоит надеть безбашенный костюм и поучаствовать в карнавальном заплыве. А в обед, с 13:00 до 14:00, вооружившись водными пистолетами, сразиться в массовой битве на матрасах. А еще: стать снарядом в большой водной катапульте «Блобе», скатиться с горки прямо в море, испытать удачу на гигантском кране с подарками.

Кто откажется походить по воде? Знаменитый бассейн с неньютоновской жидкостью теперь превратится в поле для игры в футбол.

У детей будет свой «Электронный берег». На специальной площадке их ждет спектакль кукольного театра, гигантский слайм, шоу мыльных пузырей, «Minecraft в деле» и другое.

Любителям спорта тоже будет интересно. Здесь пройдут соревнования по волейболу, стритболу, прыжкам на батуте и кроссфит-турнир Siberian Showdown – 2019.

А еще на «Электронном береге» будет серф-станция. С утра стартует парусная регата, а затем профессиональные соревнования по виндсерфингу и SUP-polo. А в перерывах между ними желающие смогут попробовать освоить эти виды спорта.

Фестиваль помогает каждому найти что-то новое. Впервые прокатиться, проскользить, полазать, поплавать, найти хобби или пополнить плейлист свежей музыкой.

Кстати, за нее на фестивале ответят три приглашенных хэдлайнера: «Морэ&Рэльсы» (инди-рок), «АлоэВера» (поп-рок) и российская группа с нерусским звучанием Ocean Jet.

В финале выступлений звезд, когда солнце устремится за горизонт, идеально полюбоваться закатом на специальной площадке. А когда стемнеет, отправиться в пляжный кинотеатр и посмотреть «Спасателей Малибу». Вечер завершит флешмоб со свечами и файер-шоу.

Впрочем, лучше один раз увидеть, что приготовил «Электронный город» на этот раз. Встречаемся 3 августа на пляже «Звезда». Вход бесплатный.

Подробности:
fest.2090000.ru
vk.com/elektronniybereg
instagram.com/elektronnyibereg

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!