1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

В торговом центре выключилось электричество

В торговом центре выключилось электричество

Днём в понедельник, 29 июля, из ТЦ «Версаль» на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска эвакуировали сотрудников и посетителей.

По информации очевидцев в социальных сетях, в помещениях торгового центра сработала пожарная сигнализация и отключилось электричество.

«Сейчас ещё информация уточняется. Сработала пожарная сигнализация, и туда автоматом выехали пожарные. Возможно ложное срабатывание, более точная информация будет позднее», — прокомментировали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Получить оперативный комментарий в администрации ТЦ «Версаль» корреспонденту НГС не удалось: в торговом центре не брали трубку.

Охранники попросили людей покинуть торговый центр после срабатывания пожарной сигнализации

Охранники попросили людей покинуть торговый центр после срабатывания пожарной сигнализации

«Мы сейчас стоим на улице. Зазвучала сигнализация, подошли охранники торгового центра и попросили всех выйти на улицу. Погасло электричество в торговом центре на первом этаже. Я тут работаю», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Александр.

Видео читателя НГС

После публикации в ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что сигнализация в ТЦ «Версаль» не срабатывала, а пожарные подразделения на место не выезжали. 

В Новосибирске внезапные эвакуации происходят не только в ТЦ, но и в аэропорту: в июне из терминала международных авиалиний попросили выйти пассажиров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!