Сначала стрелял в воздух, потом в живот: директор «Синего инея» рассказал о происшествии у клуба

Полиция продолжает поиски стрелявшего мужчины

Поделиться

Сейчас полицейские ищут мужчину, который устроил стрельбу

Сейчас полицейские ищут мужчину, который устроил стрельбу

Директор клуба «Синий иней» Роман Коршунов прокомментировал стрельбу возле своего заведения, после которой человека увезли в больницу.

О происшествии ему рассказывали очевидцы — гости клуба.

«На камерах этого не видно. Клуб к этому никак не относится кроме того, что гости, которые являются моими знакомыми, вышли на улицу. Там была какая-то потасовка и человек, который стрелял, он вообще пытался то ли разнять, то ли что-то еще. Он стрелял в воздух. Когда к нему подошёл человек, чтобы сказать, чтобы он этого не делал, он, как я понимаю, выстрелил в живот ему. Пистолет был травматический. К клубу никаких претензий, это абсолютно бытовая история, не связанная никак с заведением», — рассказал корреспонденту НГС директор диско-бара «Синий иней» Роман Коршунов.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, информация об инциденте поступила в полицию в 6:20 из медицинского учреждения.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что сейчас полицейские ищут стрелявшего мужчину. Пострадавший написал на стрелявшего заявление.

«В 6:20 в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставленном мужчине 1988 года рождения с непроникающим ранением из травматического пистолета. Сотрудники полиции немедленно выехали в медучреждение. Он пояснил, что у одного из ночных заведений Центрального района у него произошёл конфликт с ранее неизвестным ему гражданином, который в ходе ссоры произвёл выстрел из травматического пистолета в него. Сотрудниками полиции в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления», — рассказывали в полиции накануне.

В ночь на 21 марта 2018 года в баре в центре Новосибирска убили охранника. Охранник караоке-бара отказался пропустить внутрь одного из гостей, который не хотел снимать верхнюю одежду. Из-за этого разгорелся конфликт и неизвестный мужчина выстрелил охраннику в висок, пострадавший погиб в больнице. 

А в начале июля жительница Чехии Наталья Маматюкова получила по голове стеклянным предметом возле бара «113» — его швырнул в девушку посетитель

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
демократ
29 июл 2019 в 10:21

в москве круче картинка, 3000 спартанцев билось с войском царя персидского.. и погибало под ударами, в неравнем бою.. за нашу свободу слова

Анатолий
29 июл 2019 в 10:01

Когда уже закроют этот синий иней!!! Постоянно какие то проблемы около него и ближайшим домам спать невыносимо на выходных! Мэрия обратите внимание!!

Фото пользователя
29 июл 2019 в 10:36

Что и следовало доказать, потерпевший хотел побить человека, тот достал травмат, сделал предупредительный выстрел, но потерпевшего это не остановило, после чего он получил резиновую пулю в живот. У потерпевшего сразу появилось желание стать жертвой и он прибежал в полицию жаловаться. Что за мужики то такие? Не могут отвечать за свои поступки. Бабы