21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Новосибирец с пистолетом ранил посетителя ночного клуба в Центральном районе

В полиции приняли заявление от потерпевшего

Поделиться

У стрелявшего было травматическое оружие 

У стрелявшего было травматическое оружие 

Сегодня ночью в Центральном районе Новосибирска неизвестный выстрелил из травматического пистолета в посетителя ночного клуба. Как сообщают в социальных сетях, у клуба «Синий иней» между двумя мужчинами произошел конфликт, после чего один из них открыл стрельбу и ранил другого. 

Корреспонденту НГС в ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что от потерпевшего принято заявление, сейчас сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия. 

«В 6:20 в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о доставленном мужчине 1988 года рождения с непроникающим ранением из травматического пистолета. Сотрудники полиции немедленно выехали в медучреждение. Он пояснил, что у одного из ночных заведений Центрального района у него произошёл конфликт с ранее неизвестным ему гражданином, который в ходе ссоры произвёл выстрел из травматического пистолета в него. Сотрудниками полиции в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления», — сообщили в ведомстве. 

В начале июля жительница Чехии Наталья Маматюкова получила по голове стеклянным предметом возле бара «113» — его швырнул в девушку посетитель

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Греча
28 июл 2019 в 20:55

"между двумя мужчинами"
Только формально мужчинами. Нормальные мужчины по клубам не шляются, на разборки бабуинов время не...

28 июл 2019 в 21:30

Поясните, что нужно сделать что закрыли эти гадюшники и рассадники наркоты?! Доколе?! Не город, а позорная провинциальная...

Фото пользователя
28 июл 2019 в 21:38

Вот зачем человеку нлсить с собой травмат? Тем более в кафе,клубе,ресторане?
Видимо готовился популять...