14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске пропала 21-летняя девушка в футболке и синих джинсах

К поискам пропавшей подключились волонтёры

Поделиться

Девушка ушла из дома в неизвестном направлении. Волонтёры уже приступили к её поискам

Девушка ушла из дома в неизвестном направлении. Волонтёры уже приступили к её поискам

Новосибирские волонтёры попросили помочь в поисках 21-летней Анны Богачёвой, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска.

Согласно ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Доброспас-Новосибирск», 24 июля Анна Богачёва ушла из дома в микрорайоне «Горский» в неизвестном направлении.

Как сообщают волонтёры, у пропавшей тёмные волосы, серо-зелёные глаза. Её рост — 164 сантиметра, телосложение худощавое. В день исчезновения Анна Богачёва была одета в футболку и синие джинсы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, волонтёры просят позвонить по единому номеру экстренных служб 112 или в поисковый отряд по телефонам: 8–953–887–17–77, 8–951–387–07–58.

Недавно новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мимокрокодил
27 июл 2019 в 16:26

Да нагуляется и вернется. Ну в подоле принесет в качестве бонуса.

Гость
27 июл 2019 в 18:01

Ребята! Хватит уже фигню писать типа: «Нагуляется - придёт» и т.п. У людей, которые объявили в розыск, - реальная проблема! Ясное дело, что девушка уже взрослая, но ведь если бы она пошла на выгул трусиков, то могла бы позвонить и сказать, чтобы не волновались и она была бы на связи. Или подобные ситуации повторялись бы с регулярной постоянностью, то это тоже не было бы поводом для розыска.
Значит произошло что-то нестандартное.
Имейте совесть!

27 июл 2019 в 16:30

хватит уже. как ушла - так и назад придет.