6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Со всех сторон твердят, что английский нужен, но ваш ребенок не хочет заниматься? Наверное, он просто не понимает ценности: для него будущее туманно, а телефон с играми и ютубом всегда под рукой. Нужно искать подход и мотивировать. Часто дети не хотят заниматься, потому что у них грамматическая «каша» в голове и непонимание, как использовать иностранный язык в реальной жизни.

Летняя школа английского Академии «Аструм» раскладывает грамматику «по полочкам», дает больше уверенности и готовит детей к новому учебному году. Здесь нет зубрежки, домашних заданий и скучных учебников: дети проходят грамматические блоки в формате разговорного тренинга.

Летняя школа открыта с 12 по 30 августа для подростков с 5-го по 8-й класс. В первую неделю ребята «путешествуют» по странам и знакомятся с их представителями, на второй создают мультфильм от сценария до озвучки. На третьей неделе детей нет: это люди в черном, которые ищут приключения по всей Земле.

В Академии «Аструм» изучают важные темы и разбираются в сложных вопросах, пока ребенку не станет понятно. Перед обучением ребенок бесплатно проходит собеседование, которое помогает определить уровень языка и пробелы. Для летней школы Академии «Аструм» действуют скидки, но и без них стоимость обучения дешевле, чем с репетитором.

Регистрируй ребенка прямо сейчас и получи скидку.

Академия «Аструм»:
ул. Титова, 34
тел. 8 (383) 343-55-74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter