23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Заельцовском районе иномарка столкнулась с такси — есть пострадавшие

Водителя такси увезли в больницу

Поделиться

ДТП произошло около часа ночи

ДТП произошло около часа ночи

Ночью 26 июля в Заельцовском районе Новосибирска на пересечении улиц Жуковского и Северной столкнулись Subaru и машина такси KIA Rio.

«Авария сильная, обе машины, наверное, пойдут в утиль. Пострадал второй участник, водитель такси. [Он] с головой пробитой уехал в больницу. Друг двигался со стороны зоопарка, а таксист ехал с противоположной, начал разворачиваться, не убедился в безопасности разворота, ну и всё»,  — рассказал корреспонденту НГС друг водителя Subaru Евгений Гамадаев. 

Звонок об аварии поступил и в службу «112», по их информации, машины столкнулись в 00:42 в районе Жуковского, 97.

Если у вас есть фото или видео этой аварии, пришлите нам на WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. 

Накануне, 24 июля, в Искитимском районе произошло ДТП, в котором погибли два человека и ещё двое пострадали. Авария произошла днём. Тогда женщина за рулём не справилась с управлением, и машина улетела в кювет. В результате ДТП погибли два пассажира.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже автолюбитель
26 июл 2019 в 06:54

Ну если "Субару", значит скорость за 200 была! Где тут его увидеть другим участникам движения? И если таксист разворачивался, значит скорости почти не было у него. А то что две машины в утиль, да ещё с пострадавшим в современном авто, говорит о значительном превышении скорости водителем "Субару".

26 июл 2019 в 03:33

Когда наконец НГС перестанет писать эти ежедневные репортажи об автоавариях? Других новостей нет в полуторамиллионном городе?

26 июл 2019 в 03:02

Давно пора в таксопарках порядок навести ! Уже походу на государственном уровне ! Что ни таксист,то неадекват .