4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
Троллейбус № 8 попал в ДТП на углу Кирова и Бориса Богаткова

Троллейбус № 8 попал в ДТП на углу Кирова и Бориса Богаткова

Вечером 25 июля в Октябрьском районе Новосибирска троллейбус столкнулся с легковым автомобилем. Всех пассажиров высадили, а на дороге образовалась пробка. 

По словам прохожих, из-за аварии перестали ходить троллейбусы.

«Я хотела уехать от дома Ленина на троллейбусе до "Восхода", но что-то всё стояла, пришлось на автобусе ехать. И сейчас смотрю: тут на пересечении с Богаткова они стоят, людей высадили, никого нет. Из центра нет движения», — рассказала очевидица Дарья Януш. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас скорость движения на участке не превышает 10 км/ч

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас скорость движения на участке не превышает 10 км/ч

Несколько дней назад в Кировском троллейбусном депо троллейбус снёс бетонный козырёк, который после упал на двух работниц депо. От полученных травм кассир скончалась на месте, а диспетчера увезли в НИИТО с переломом позвоночника.

Как рассказали сотрудники депо, инцидент произошёл около полуночи, когда троллейбусы возвращались в депо, а кондукторы и водители заканчивали смены. Женщины вышли на перекур на крыльцо во внутреннем дворе: в этом месте курилка для сотрудников. Троллейбус № 8 с номером 2318 также вернулся в депо и, проезжая мимо административного корпуса, задел опору крыльца. Бетонная плита тут же упала на женщин. 

На следующий день в мэрии Новосибирска сообщили, что сейчас назначена служебная проверка, а семьям погибшей и пострадавшей женщин окажут помощь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!