17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Мицубиси» показала новый «Паджеро» на раме, который управляется с айфона

Mitsubishi Pajero Sport получил хищные фары и управление со смартфона

Поделиться

Спереди Pajero Sport стал выглядеть хищно

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi сегодня представила обновлённый внедорожник Pajero Sport. 

Машина получила внешность в стиле нового пикапа L200: двухъярусная оптика, узкие хищные фары, раздутые «щёки» бампера. Сзади немного уменьшили знаменитые фонари, которые напоминали стекающие кровавые слезы, впрочем, плачущий эффект остался. 

Pajero Sport — по-прежнему рамный полноприводной автомобиль, конкурирует он с Toyota Land Cruiser Prado и стоит немного дешевле. 

«Это полноценный рамный внедорожник, текущая стоимость от 2 439 000 до 3 237 000 рублей с учётом доплаты за цвет», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра Mitsubishi «Фастар».

Задние фонари на Pajero Sport получились «плачущими»

Задние фонари на Pajero Sport получились «плачущими»

Салон Pajero Sport получил новый экран мультимедиа, изменились средняя консоль и центральный тоннель. С помощью смартфона теперь можно открывать и закрывать двери и багажник. Аналоговые приборы заменены полностью цифровой приборной панелью. 

Pajero Sport оснащается 2,4-литровым турбодизелем мощностью 181 л. с. или 3-литровым бензиновым 209-сильным мотором V6. Автомат 8-ступенчатый, система полного привода - Super Select с блокировками межосевого и заднего дифференциалов и с понижающей передачей. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте разбор дорожной ситуации: 17-летний гонщик на «квадрике» раздавил девочку на вело — он невиновен (видео).

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    ведро на болтах от Совхоза им. Ленина, товарищ Локоть!

    пенсионерка
    25 июл 2019 в 19:42

    Нам Новосибирцам это не интересно! Нам интересен правый руль! Не даром мы на втором месте по каличеству праворулек!) ура товарищи!

    Фото пользователя
    25 июл 2019 в 19:47

    Такую форму угробили :(((красавец ведь был.А теперь ещё одну «девочку» сделали из мужика для дорог- все обтекаемое ,округлое до тошноты..