23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Говядина с запахом молочка: в Новосибирске начала работать доставка свежего мяса

Натуральное мясо разделывают и в вакуумной упаковке привозят домой в удобное время

Поделиться

11 248

В Новосибирске открылась служба доставки натурального свежего мяса #МЯСОНАДОМ. Свинину, говядину, курицу, фарш, шашлык, купаты и котлеты для бургеров привезут в удобное время и доставят прямо до холодильника.

Мясо поставляют алтайские фермеры, туши разделывают на новом современном оборудовании под строгим ветеринарным контролем в Новосибирске. На производстве чисто, все сотрудники с санитарными книжками и работают в белых костюмах, головных уборах, фартуках и перчатках. А сразу после разделки мясо доставляют клиентам.

Если указать при заказе, вам сделают куски по полкило для хранения в морозилке или порежут мясо на гуляш и антрекоты. Затем его упакуют в вакуум, чтобы сохранить свежесть и аромат. Управляющий сервисом #МЯСОНАДОМ Павел Фокин поделился: «Нам часто говорят, что давно не ели такой говядины: она пахнет молочком. Также мы производим высококачественный фарш из мяса без добавок, купаты, стейки для гриля, мясо в маринадах. В шашлыке только мякоть — все идет на шампур. Маринады классические и для гурманов: прованс, таежный, кавказский, брусничный, кахетинский».

Сервис станет настоящим спасением для мам с маленькими детьми: с непоседой трудно ходить по магазинам и таскать тяжести. А тут все привезут и поднимут в квартиру в назначенное время. Для этого при заказе на сайте впишите подходящий интервал. Например, с 9:00 до 10:00, пока вы еще не ушли на прогулку. Или после 21:00, если вы поздно возвращаетесь с работы.

«Многие сомневаются: как это купить мясо, которое ты не видел? Вдруг подсунут старую корову? Но интернет-магазину не приходится рассчитывать на проходное место, поэтому мы не можем себе позволить привезти некачественный товар: если клиенту не понравится, то он напишет негативный отзыв на Flamp и больше не закажет. В любом случае вы можете посмотреть, что вам привезли, не устроит — вернете заказ курьеру. Не бойтесь, платить ни за что не придется», — объясняет Павел Фокин.

Цены адекватные, какие-то позиции даже дешевле, чем в гипермаркетах. Например, фарш домашний премиум (свинина и говядина) стоит 340 руб./кг, а шашлык от 400 руб./кг. Бесплатная доставка по городу от 990 рублей.

У #МЯСОНАДОМ удобный сайт, на котором можно посмотреть весь ассортимент с ценами и фотографиями. В форме заказа есть поля, чтобы указать любые пожелания, после этого с вами свяжется менеджер по телефону или в мессенджерах и ненавязчиво уточнит все детали.

Служба доставки свежего мяса #МЯСОНАДОМ:
мясонадом54.рф
тел. 207-57-37 

WhatsApp +7 383 2075737 

@meatgohome 

vk.com/meatgohome

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter