14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Шкода» выпустила замену для «Тойоты Камри» с полным приводом и массажёром в сиденьях

Новый Skoda Superb получил матричные диодные фары и массажные кресла

Поделиться

Skoda Superb конкурирует в D-сегменте с Toyota Camry

Skoda Superb конкурирует в D-сегменте с Toyota Camry

Компания Skoda начала производство обновлённого флагмана своей легковой линейки — Skoda Superb. 

Superb — автомобиль D-сегмента, конкурент Toyota Camry. Чешская модель стоит дороже японской, но у неё доступен полный привод, а размер багажника больше — 625 литров в кузове лифтбек и 660 литров в кузове универсал. 

«Облик автомобиля изменился. Текущий Superb стоит от 1,5 до 3 миллионов рублей», — уточнили в новосибирском дилерском центре Skoda «Автомир Богемия».

Автомобиль получили внешние изменения и модернизированную техническую часть: переработаны решётка радиатора, оптика, на крышку багажника вынесена крупная надпись SKODA. Машина получила полностью светодиодные матричные фары — это сделано впервые на серийных моделях Skoda. 

Фары Crystal Lighting состоят из 4 светодиодных элементов и имеют динамический режим работы в различных условиях. Базовые версии дополнены системой бесключевого доступа, а топовые — вентиляцией сидений и массажем. 

В моторную гамму вошли 120-сильный дизель 1.6 TDI, дизели 2.0 мощностью 150 или 190 л. с., бензиновый мотор 1,5 TSI мощностью 150 л. с., бензиновый 2.0 мощностью 190 или 272 л. с. Коробка передач — механика или робот, возможен полный привод.   

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте разбор дорожной ситуации: 17-летний гонщик на «квадрике» раздавил девочку на велосипеде — он невиновен (видео).

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Traveller
    23 июл 2019 в 19:29

    Странно сравнивать Суперб с Камри. Очевидно же , что он лучше во всем :)
    Езжу на Октавии , даже она лучше Камри по динамике, салону и подвеске.

    Любитель евромобилей
    23 июл 2019 в 19:28

    Дизайн всяко лучше, чем у Камри.

    При всём уважении к японцам, делать они умеют только то, что под капотом. Дизайнерская школа у них совсем плохая. Им бы у европейцев поучиться бы кузова делать.

    ыыы
    23 июл 2019 в 19:16

    Уточненное название: Шкода выпустила бюджетный Passat.