22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Пахнет навозом»: в центре Новосибирска повис неприятный запах

Читатели сообщают, что он появился поздно вечером

Поделиться

Горожане сообщили, что неприятный запах появился после 22 часов

Горожане сообщили, что неприятный запах появился после 22 часов

Поздно вечером в воскресенье, 21 июля, жители Новосибирска пожаловались на то, что центр города окутал неприятный запах.

«В городе опять жуткий запас животных отбросов. Пахнет навозом. Буквально недавно появился запах возле Оперного театра», — написал в редакцию НГС читатель Станислав.

Жители Железнодорожного района тоже написали о том, что в районе вокзала «Новосибирск-Главный» невозможно дышать.

«Нестерпимая вонь стоит в Железнодорожном районе. Живу на улице Челюскинцев и уже не первый год замечаю по вечерам жуткую вонь, которую наносит со стороны вокзала. Такое чувство, что нахожусь посреди свинокомплекса или старого зоопарка», — сообщила читательница НГС Лариса. 

Это не первая проблема с воздухом, с которой новосибирцам пришлось сегодня столкнуться. С самого утра город затянуло едкой дымкой. Как объяснили в пресс-службе регионального МЧС, она пришла с пожаров, которые бушуют в Красноярском крае. По данным сервиса CityAir, вечером загрязнение воздуха в городе оценивается также, как и утром — на 8 баллов из 10.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Инспектор
    22 июл 2019 в 00:09

    Да, воняет, и воняет свинокомплексом кудряшовским. Это нестерпимо уже. Этот запах часто появляется или после дождей (вместо свежего воздуха пахнет свиньями) или как сейчас - вечерами после пожаров, чтобы видимо хоть как то его скрыть. Власти не хотят работать с этим. Хоть реально, Путину жалуйся. Общественностть, пишите петицию - пусть весь город пожалуется на бездействие. Ну сколько можно нюхать это, о каком качестве жизни идёт речь? Ни жить, ни дышать не хочется.

    Честный
    22 июл 2019 в 00:09

    Может так выборы пахнут??? кто знает

    579
    22 июл 2019 в 02:24

    Да что же это такое! Весной - пыль, летом - гарь от лесных пожаров, зимой теперь у нас смог от бурого угля, и круглогодично - запах г.на!!! Это геноцид какой-то!