«Пахнет навозом»: в центре Новосибирска повис неприятный запах

Читатели сообщают, что он появился поздно вечером

Поделиться

Горожане сообщили, что неприятный запах появился после 22 часов

Фото: Александр Ощепков / НГС

Поздно вечером в воскресенье, 21 июля, жители Новосибирска пожаловались на то, что центр города окутал неприятный запах.

«В городе опять жуткий запас животных отбросов. Пахнет навозом. Буквально недавно появился запах возле Оперного театра», — написал в редакцию НГС читатель Станислав.

Жители Железнодорожного района тоже написали о том, что в районе вокзала «Новосибирск-Главный» невозможно дышать.

«Нестерпимая вонь стоит в Железнодорожном районе. Живу на улице Челюскинцев и уже не первый год замечаю по вечерам жуткую вонь, которую наносит со стороны вокзала. Такое чувство, что нахожусь посреди свинокомплекса или старого зоопарка», — сообщила читательница НГС Лариса. 

Это не первая проблема с воздухом, с которой новосибирцам пришлось сегодня столкнуться. С самого утра город затянуло едкой дымкой. Как объяснили в пресс-службе регионального МЧС, она пришла с пожаров, которые бушуют в Красноярском крае. По данным сервиса CityAir, вечером загрязнение воздуха в городе оценивается также, как и утром — на 8 баллов из 10.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Инспектор
    22 июл 2019 в 00:09

    Да, воняет, и воняет свинокомплексом кудряшовским. Это нестерпимо уже. Этот запах часто появляется или после дождей (вместо свежего воздуха пахнет свиньями) или как сейчас - вечерами после пожаров, чтобы видимо хоть как то его скрыть. Власти не хотят работать с этим. Хоть реально, Путину жалуйся. Общественностть, пишите петицию - пусть весь город пожалуется на бездействие. Ну сколько можно нюхать это, о каком качестве жизни идёт речь? Ни жить, ни дышать не хочется.

    Честный
    22 июл 2019 в 00:09

    Может так выборы пахнут??? кто знает

    579
    22 июл 2019 в 02:24

    Да что же это такое! Весной - пыль, летом - гарь от лесных пожаров, зимой теперь у нас смог от бурого угля, и круглогодично - запах г.на!!! Это геноцид какой-то!