Фото: колодец на проезжей части на улице Котовского прикрыли дорожным знаком

Лежащий в яме дорожный знак заметил читатель НГС

Поделиться

Яму с колодцем прикрыли дорожным знаком «Сужение дороги справа»

Фото: Дмитрий Мишин

В Ленинском районе Новосибирска колодец на проезжей части прикрыли дорожным знаком — об этом в редакцию сообщил читатель НГС Дмитрий Мишин. Лежащий в яме дорожный знак «Сужение дороги справа» на улице Котовского новосибирец сфотографировал сегодня вечером. 

«Яму с колодцем на проезжей части улицы Котовского прикрыли дорожным знаком. Наверное, чтобы с воздуха было лучше видно. Это в районе пешеходного перехода у остановки «Зональный институт». Колодец закрыт, но он ниже уровня асфальта, и вокруг, как видно на фото, выбито углубление по кругу», — рассказал Дмитрий. 

Также он отметил, что яма частично засыпана крупными камнями.

Яма с колодцем находится недалеко от остановки «Зональный институт»

Яма с колодцем находится недалеко от остановки «Зональный институт»

Недавно новосибирец заметил, что на площади Лыщинского просел асфальт — мужчина обнаружил дыру на кольцевой развязке

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 июл 2019 в 20:13

    Вот если честно таких колодцев ,с таким углублением как на фото реально много на дорогах, и нет никакого предупреждения !!И ты едешь и не видишь его, а когда видишь то уже поздно (перестроиться нет возможности) и бьешь там свои колеса (да и потом начинаются проблемы с рулевой) .Когда прекратится этот дурдом, ну хотя бы знаком обозначьте,только не на колодец его ложить..,его оттуда не видно все равно:))

    Горский
    20 июл 2019 в 20:15

    Возможно, это знак для инопланетян, чтобы было видно с воздуха. Для людей-то на Котовского ничего не делается. Отремонтировали Яму на Котовского на соседнем перекрёстке , но теперь, после ремонта, этот перекрёсток заливает водкой в любой дождь так, что невозможно перейти не промочив ноги.

    Ольха
    20 июл 2019 в 20:33

    А нормальное ограждение сразу же поставить не судьба? А все потому, что нет нормального хозяина в городе, никто ни за что не отвечает, отсюда и полный бардак.