Он терминатор: Сергей Шнур даст 2 финальных концерта в Новосибирске

О том, что группировка распадается, Сергей Шнуров написал 20 марта в своем инстаграме

Поделиться

10 799

Команда, которая поставила абсолютный для российского коллектива рекорд посещаемости концертов, завершает свою деятельность привычным аншлагом: за три месяца до концерта все билеты в ЛДС «Сибирь» полностью распроданы. Тем, кто не успел обзавестись билетами на 23 октября, но хотел в последний раз ощутить атмосферу «праздника непослушания» и спеть вместе со Сергеем Шнуром любимые «Лабутены», «Вояж», «В Питере – пить», не стоит расстраиваться: 24 октября состоится дополнительный концерт. Билеты уже в продаже. 

Каждый свой приезд группировка «Ленинград» собирает многотысячную толпу фанатов, и Новосибирск накрывает безудержным весельем и танцами. Но это скоро закончится. К большому сожалению поклонников юморных, честных и уже народных песен «Ленинграда», Сергей Шнуров решил распустить группировку. Предаваться отчаянию не нужно, надежда есть. Возможно, Шнуров соберет музыкантов вновь, когда появятся новые творческие задачи. «Но нескоро», — подчеркнул Сергей.

«Ленинград» слушают все: от официантов до госслужащих. Песни «WWW», «Рыба моей мечты», «Экспонат», «Вояж», «В Питере — пить» знают наизусть и постоянно заказывают в караоке. Группировку любят за остроумие и праздник, который они собой олицетворяют. Сам фронтмен говорит про всенародную любовь так: «Особенность «Ленинграда» в том уникальном чувстве, которое мы транслируем и вызываем — чувстве праздника непослушания, вседозволенности, и каждый в этом хочет поучаствовать. Это чистой воды эмоция».

Еще раз ощутить эти живые эмоции и прокричать вместе с музыкантами строки любимых песен можно будет 23 и 24 октября 2019 года в ЛДС «Сибирь». На 23 октября билеты раскупили за несколько месяцев. Организаторы решили сделать дополнительный концерт на следующий день, 24 октября, чтобы максимальное число новосибирцев смогло попасть на легендарный финальный концерт. А он грозит быть еще более безумным, ведь уходит целая эпоха. По опросам, на невероятное шоу, которое каждый раз устраивает группировка, хочет попасть каждый второй житель миллионника.

За 20 лет существования «Ленинграда» поклонников у группировки меньше не становится, хотя несколько раз менялся состав, стиль песен, репутация Сергея Шнура, потому что «Ленинград» превратился по-настоящему в народную группу, которую аудитория тепло встречает на любой площадке России и мира.

Их концерты всегда незабываемы: на них бессменный лидер «Ленинграда» танцует топлесс или помогает влюбленным сделать предложение руки и сердца. В июне прошлого года Сергей Шнуров перед концертом пришел в роддом, поздравил сибирячку с рождением ребенка и подарил ей цветы.

С билетами, как всегда, стоит поторопиться: даже ЛДС «Сибирь» не сможет вместить всех фанатов.

Дополнительный концерт группировки «Ленинград» состоится в ЛДС «Сибирь» 24 октября 2019 года. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter