Два учителя из Новосибирской области получили почётные звания от Путина

Соответствующий приказ опубликован на сайте правовой информации

Поделиться

Анна Додонова преподаёт немецкий язык

Фото: S_2.kra.edu54.ru

Президент России Владимир Путин присвоил почётные звания двум учителям из Новосибирской области — соответствующий приказ был опубликован вечером 17 июня на официальном сайте правовой информации. 

За заслуги в области образования и многолетнюю добросовестную работу звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» получили Марина Вейгандт, преподаватель истории и обществознания в гимназии № 1, и Анна Додонова, учитель немецкого языка Краснозёрской средней общеобразовательной школы № 2 имени Ф. И. Анисичкина. 

Марина Вейгандт в 2007 году была лауреатом конкурса «Учитель года». 

Как сообщается на официальном сайте Краснозёрской средней общеобразовательной школы № 2, Анна Додонтова является почётным работником общего образования, победителем конкурса «Лучшие учителя РФ» и лауреатом всероссийского конкурса «Лучшие учителя немцев России — 2014» в области педагогики. 

В мае президент России подписал указ о присуждении государственных наград и почётных званий — тогда в список отличившихся попали депутат горсовета и профессор университета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июл 2019 в 05:58

Получили почетные звания - это прекрасно, от Путина - это прескорбно..

2121
18 июл 2019 в 06:34

хорошо "трудились" на избирательных участках...

Фото пользователя
18 июл 2019 в 06:39

Как недавно оказалось, заслуженный учитель не имеет никакого иммунитета от действий недалекого прокурора. Помните учительницу русского языка, которую, обвинив в экстремизме, долго трепали за резкую отповедь узбечке, не знающий русского языка? Так что лучше бы не звание дали, а хорошую денежку... Тут, в статье, есть очень интересная ссылка на другую статью, где путин награждает депутата. Интересно, какими заслугами может отличиться депутат горсовета настолько, чтобы его заметил президент? Интересная биография. При доходе в одиннадцать тыщ в месяц имеет вид вполне упитанный, благообразный. Из своих 36 лет девять- был командиром некой специальной группы (не знаю- какой!). Возглавляет общественную группу воинов афганцев и это при том, что, когда был исход наших войск из Афгана, ему было три года. Наш пострел везде поспел.