15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Два учителя из Новосибирской области получили почётные звания от Путина

Соответствующий приказ опубликован на сайте правовой информации

Поделиться

Анна Додонова преподаёт немецкий язык

Анна Додонова преподаёт немецкий язык

Президент России Владимир Путин присвоил почётные звания двум учителям из Новосибирской области — соответствующий приказ был опубликован вечером 17 июня на официальном сайте правовой информации. 

За заслуги в области образования и многолетнюю добросовестную работу звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» получили Марина Вейгандт, преподаватель истории и обществознания в гимназии № 1, и Анна Додонова, учитель немецкого языка Краснозёрской средней общеобразовательной школы № 2 имени Ф. И. Анисичкина. 

Марина Вейгандт в 2007 году была лауреатом конкурса «Учитель года». 

Как сообщается на официальном сайте Краснозёрской средней общеобразовательной школы № 2, Анна Додонтова является почётным работником общего образования, победителем конкурса «Лучшие учителя РФ» и лауреатом всероссийского конкурса «Лучшие учителя немцев России — 2014» в области педагогики. 

В мае президент России подписал указ о присуждении государственных наград и почётных званий — тогда в список отличившихся попали депутат горсовета и профессор университета.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июл 2019 в 05:58

Получили почетные звания - это прекрасно, от Путина - это прескорбно..

2121
18 июл 2019 в 06:34

хорошо "трудились" на избирательных участках...

Фото пользователя
18 июл 2019 в 06:39

Как недавно оказалось, заслуженный учитель не имеет никакого иммунитета от действий недалекого прокурора. Помните учительницу русского языка, которую, обвинив в экстремизме, долго трепали за резкую отповедь узбечке, не знающий русского языка? Так что лучше бы не звание дали, а хорошую денежку... Тут, в статье, есть очень интересная ссылка на другую статью, где путин награждает депутата. Интересно, какими заслугами может отличиться депутат горсовета настолько, чтобы его заметил президент? Интересная биография. При доходе в одиннадцать тыщ в месяц имеет вид вполне упитанный, благообразный. Из своих 36 лет девять- был командиром некой специальной группы (не знаю- какой!). Возглавляет общественную группу воинов афганцев и это при том, что, когда был исход наших войск из Афгана, ему было три года. Наш пострел везде поспел.