8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Вскочили в последний вагон: избирком зарегистрировал ещё 3 кандидатов в мэры

Сегодня закончился приём документов кандидатов на должность мэра

Поделиться

Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября

Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября

На выборы мэра Новосибирска выдвинулись ещё три кандидата — они сделали это в последний день приёма документов. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информацию о выдвижении корреспонденту НГС сообщили в Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Согласно данным избиркома, документы подали юрист и частный предприниматель Алексей Крестьянов, коммунист Сергей Лоскутов и гендиректор строительной фирмы «Империал строй» Мухаммед-Али Хаюрин.

В избирательной комиссии не смогли уточнить, от какой партии выдвинулся Мухаммед-Али Хаюрин, но сообщили, что Сергея Лоскутова выдвинули «Коммунисты России», а Крестьянов пошёл в мэры от «Аграрной партии России».

Кроме того, сегодня самовыдвиженец Сергей Бойко принёс в избирком 6,5 тысячи собранных подписей. Теперь в списке кандидатов на должность мэра 20 фамилий — среди них предприниматели, депутаты, историки, пчеловод, бывший алкогольный магнат, действующий мэр и бывший заместитель мэра по городскому хозяйству.

Последние выборы мэра Новосибирска прошли в 2014 году и закончились победой кандидата от КПРФ Анатолия Локтя — тогда Локоть набрал 43,75% голосов, обогнав кандидата от «Единой России» Владимира Знаткова на 4,18%.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!