Заснуть как дома: где в Новосибирске купить теплые спальные мешки

Сколько стоит качественный спальник и из чего он должен быть сделан, чтобы служить годами

Поделиться

4 542

Впереди еще половина лета, а значит, многие успевают в увлекательное путешествие, в поход в горы или на ночевку на Бердской косе. А сочным и ярким впечатлениям от отдыха способствует комфортный сон. Что может быть важнее, чем проснуться бодрым и с хорошим настроением отправиться покорять новые вершины?

Найти подходящий спальный мешок довольно трудно. Нужно подобрать оптимальный размер и цену, а изобилие вариантов сбивает с толку. Помогут не ошибиться с выбором спальника в торговом доме IST’OK.

Например, удобный спальный мешок из натурального пуха. Он весит совсем немного, занимает мало места и отлично согревает прохладными ночами. За качеством пуха в торговом доме IST’OK следят особо тщательно: он проходит все стадии обработки на собственном предприятии. Материал, используемый для внешнего покрытия, дышащий, влаго- и износостойкий, выдержит даже суровые испытания.

Спальный мешок от торгового дома IST’OK — настоящий трансформер. Если расстегнуть молнии, то он превратится в полноценное одеяло, а капюшон послужит удобной мягкой подушкой. Также внутри есть дополнительная простыня. Спальник в сложенном виде не займет много места, а если вы решите отправиться в пеший поход, то спальник удобно нести с собой.

Фирменные спальные мешки — не самый дешевый из товаров для туризма, но считайте это долгосрочным вкладом в собственное здоровье, безопасность и комфорт: он прослужит вам много-много лет. 

В торговом доме IST’OK спальный мешок-одеяло 180х200 см можно купить за 7335 рублей, а такой же спальник с простыней — за 7870 рублей. Спальный мешок-одеяло 210х220 см стоит 9280 рублей (с простыней — 9870 рублей).

Еще одна популярная модель — спальный мешок «Кокон», который подойдет для тех, кто ищет теплый и легкий спальник. На нем есть капюшон и утепленный ворот вокруг плеч. 

Такой мешок максимально сохранит тепло, особенно в зимний период, и просто незаменим в продолжительных треккингах. В торговом доме IST’OK спальник-кокон 180х200 см из качественного гусиного пуха можно купить по выгодной цене: за 8590 рублей.

ООО ТД IST’OK:

ул. Богдана Хмельницкого, 90, к. 1; тел. +7 (383) 271-33-24

ул. Блюхера, 71«б»; тел. +7 (383) 361-33-21

Instagram

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter