14 октября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

На оживлённом перекрёстке левого берега погасли светофоры: собирается гигантская пробка

Водители столкнулись с трудностями при проезде улицы Сибиряков-Гвардейцев

Поделиться

Когда восстановят работу светофоров, пока не известно

Когда восстановят работу светофоров, пока не известно

На загруженном перекрёстке в Кировском районе Новосибирска отключились светофоры. Образовалась большая пробка.

Отметка о том, что светофоры на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко не работают, появилась на Яндекс.Картах сегодня в восьмом часу утра. На момент публикации новости пробка к перекрёстку тянулась со всех сторон.

В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС уточнили, что за обслуживание этого светофора отвечает Городской центр организации дорожного движения. 

«Заявочка им передана», — сообщили в СМЭУ.

Водители столкнулись с трудностями при проезде перекрёстка улиц Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко

Водители столкнулись с трудностями при проезде перекрёстка улиц Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой уточнить, почему погасли светофоры на этом участке и когда их работу восстановят.

Для жителей левого берега утро началось с пробок

Для жителей левого берега утро началось с пробок

Дополнение: «Светофоры на пересечении улицы Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко отключились из-за короткого замыкания. Работа светофоров восстановлена в 9:43», – сообщили в пресс-центре мэрии со ссылкой на городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.

Ранее в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении рассказали, на каких перекрёстках в Центральном районе этим летом появятся новые светофоры.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 июл 2019 в 08:33

    И тут как тут появились инспекторы и давай регулировать в ручном режиме! Хотя о чем это я.. Уже и забыл, когда в последний раз регулировщика встречал.

    17 июл 2019 в 08:34

    А мне интересно, почему запрос отправили только в мэрию, почему не отправили запрос в ГИБДД, почему не выставили сотрудников государственной инспекции БЕЗАПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Ведь перекрёсток большой и оживленный. Или ГИБДД ни за что не отвечает.

    Ольга
    17 июл 2019 в 08:54

    Светофор не работал уже вчера после 10 часов вечера. И пробка тоже уже была. Я видела две скорые, которые не могли проехать, так как фуры выехали на перекресток и все перегородили.
    Так что вопрос о том, почему с утра не было регулировщиков движения становится еще интереснее. ГБДД с вечера не в курсе было о неработающем светофоре?