Центр Новосибирска встал в гигантскую пробку из-за дождя

Сложнее всего сейчас в Центральном и Железнодорожном районах

Поделиться

Весь центр Новосибирска встал в гигантскую пробку

Весь центр Новосибирска встал в гигантскую пробку

В Центральном и Железнодорожном районах Новосибирска собрались огромные пробки — движение затруднено по нескольким главным улицам города.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель Егор, уточнив, что почти полностью парализовано движение автомобилей на площади Лунинцев. 

«А вообще пробки везде, Красный проспект стоит, на Коммунальный мост в сторону левого [берега], тоже стоят», — сказал он.

После дождя новосибирцы встали в пробки на Красном проспекте, проспекте Дмитрова, Вокзальной и Октябрьской магистралях, улицах Гоголя, Нарымской, Орджоникидзе, Максима Горького, Державина и Советской. Сейчас в городе уровень пробок достиг 9 баллов.

На некоторых участках дорог скорость упала до 2 км/ч

На некоторых участках дорог скорость упала до 2 км/ч

Сегодня днём на улице Владимировской в Железнодорожном районе Новосибирска контактные провода упали на крышу автомобиля — это спровоцировало пробку перед Димитровским мостом.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Урукхай
    16 июл 2019 в 18:55

    Ничего удивительного, ливневки стоят забитые с весны, мэрия ничего не сделала. Сейчас поплывет город в далекое плавание

    Медвежонок
    16 июл 2019 в 19:06

    У нас на выезде с микрорайона гигантская лужа после каждого дождя. Приходится форсировать с риском для здоровья. Писали в мэрию, ноль внимания. Даже отписок не прислали

    Ключ
    16 июл 2019 в 18:59

    Одна новость увлекательней другой. Из-за дождей появилась пробка. Дожди не такие сильные, но без ливневок да, затопит. Ну зато машины с пенкой помоют.