Идите в баню: какую печь выбрать для жаркой парной

В компании КПД помогут подобрать печь по назначению и расскажут о тонкостях монтажа

Поделиться

4 742

Подобрать печь для бани и для отопления дома непросто. Выбор огромен, а какие характеристики нужно учесть, не каждый знает. В компании КПД представлено 115 моделей печей для бани и 43 варианта печей для отопления дома.

Хорошая печь для бани должна быстро нагревать парилку и долго сохранять тепло. Печь может быть чугунной, из обычной или хромистой стали. Каменка бывает открытой — такая быстро прогреет воздух, или закрытой — дольше сохранит жар в парилке.

Расскажите консультантам компании КПД о своей бане и как вы любите париться, они подберут идеальную печь. А если не хотите вникать в тонкости банного дела, выбирайте готовый комплект. Он включает печь, бак для воды, дымоход и камень для каменки, нужно только знать площадь парной.

Подбор печи для отопления дома вызывает не меньше затруднений. Нужно учесть площадь помещения, от этого зависит тепловая мощность печи. Подумайте сразу, чем планируете топить печь. Только дровами или еще углем, торфом, топливными брикетами.

Уточните длительность горения, есть такие печи, которые работают на одной загрузке топлива до семи суток.

Выбрать печь для бани и дома помогут в компании КПД, здесь же проконсультируют, как правильно осуществить монтаж. От этого зависит не только эффективная работа отопительного оборудования, но и безопасность. Все сопутствующие материалы: огнеупорные плиты для стен и пола, дымоходы, минеральный утеплитель, фольгу, герметик можно также купить в КПД.

КПД:

Северный проезд (Кировский район), 8-й корпус, 24/9
тел +7 (383) 213-71-23
kpd54.ru

ОГРНИП 317547600179909. ИП Михаил Николаевич Шитиков. НСО, Новосибирский район, с. Толмачево, мкрн «Пригородный простор», ул. Озерная, 3/6«а».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter