17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Мотоциклист влетел в иномарку на улице Танковой

Байкера увезли в больницу

Поделиться

Мотоциклист врезался в поворачивающую Mazda 6

Мотоциклист врезался в поворачивающую Mazda 6

Сегодня, 15 июля, в 19:00 на улице Танковой столкнулись автомобиль Mazda 6 и мотоцикл.

«Женщина, находящаяся за рулём Mazda, ехала со стороны Кропоткина в сторону улицы Танковая с левым поворотом. Мотоциклист ехал прямо от Сухого лога по улице Кропоткина. Произошло столкновение. Травмы мотоциклиста уточняются», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

Мотоциклиста после ДТП увезли в больницу на скорой помощи.

Проект «Куда ты рулишь?» сегодня исследовал довольно запутанную ситуацию, в которой квадроцикл, обгоняя поток транспорта, врезался в легковую «Мазду», поворачивающую налево. Кто должен пойти под суд за увечья ребенка, мы разбирали с юристом-экспертом в сфере безопасности дорожного движения. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 июл 2019 в 19:33

Если мне не изменяет память, мотоциклам "эндуро" запрещено передвигаться по дорогам общего пользования? Вот женщина и не увидела то, чего не должно было быть на этой самой дороге...

Qwerty
15 июл 2019 в 19:34

На мазде канешн не права, но и на мотоцикле нужно уметь ездить. Нужно просчитывать заранее все варианты событий при прохождении перекрестков или при обгоне и ехать так чтоб при любом варианте ты успел от тормозится или свернуть. Но многим это не дано. Просто летят сломя голову и будь что будет.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 20:25

вот почему я боюсь мотоциклистов! как черти появляются из " ниоткуда"...
носятся между потоками,как бессмертные!