14 октября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Дорожники засыпали щебнем огромную яму на площади Лыщинского

Ремонтировать ее пока не будут — до тех пор, пока не выяснят причину провала

Поделиться

Дыра появилась на кольцевой развязке на площади Лыщинского в воскресенье. Асфальт внутри ямы потрескался, а вокруг просел вниз.

Дыра появилась на кольцевой развязке на площади Лыщинского в воскресенье. Асфальт внутри ямы потрескался, а вокруг просел вниз.

Сегодня, 15 июля, огромную яму на площади Лыщинского в Новосибирске, которая появилась на кольцевой развязке в воскресенье, засыпали щебнем. Как объяснили в пресс-центре мэрии, это временная мера.

«Причины её возникновения выясняются. Пока не выяснят причину, нет смысла окончательно устранять. Поэтому только засыпана, чтобы предохранить автомобилистов от неприятностей», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии Новосибирска со ссылкой на департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.

Вчера общественники из новосибирского микрорайона «Шлюз» проверили другую дорогу города. Они воспользовались методом мэра Анатолия Локтя и проехались со стаканом воды на приборной панели машины по улице Балтийской.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горский
15 июл 2019 в 20:35

После первого дождя щебень ссыплется в ад, а мэрия продолжит расследовать причины этого удивительного происшествия. Наконец, в конце октября поступит разнарядка. Рабочие с матерком заварят яму горячим асфальтом под первым снегом. Однако весной история повторится ))

Турист
15 июл 2019 в 20:37

Пусть чиновника мэрии на веревке опустят на дно этой ямы, сразу нормально заделают. А так будет стоять до зимы, все как обычно

Валера
15 июл 2019 в 20:36

Асфальт то довольно свежий там! Как мог образоваться провал ни с того ни с сего?! Опять мэрия отмывает деньги на ремонте!