На Ордынской трассе растянулась гигантская пробка из-за столкновения пяти автомобилей

Протяжённость пробки составляет 14 километров

Поделиться

Фото: 2ГИС

Сегодня в Новосибирской области произошло массовое ДТП — перед селом Ярково на трассе К50–17Р столкнулись пять автомобилей. Массовая авария спровоцировала огромную пробку, которая растянулась на 14 километров. 

По наблюдениям корреспондента НГС, водители вынуждены объезжать ДТП по встречной полосе — это тормозит движение движущегося навстречу транспорта. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость автомобилей в сторону села Ярково не превышает 7 км/ч. 

В городскую службу 112 поступило сообщение о том, что на трассе столкнулись пять автомобилей, на место ДТП была вызвана карета скорой помощи.

Один из автомобилей лишился колеса

Один из автомобилей лишился колеса

Машины сильно повреждены 

Машины сильно повреждены 

Люди объезжают пробку по встречной полосе 

Люди объезжают пробку по встречной полосе 

Неделю назад в Советском районе Новосибирска произошло массовое ДТП — авария также спровоцировала огромную пробку

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    14 июл 2019 в 21:20

    Причем здесь правый руль ? Сегодня возвращался с дачи по этой трассе . У меня правый руль . Я езжу по ней с рождения - 38 лет . Сегодня , обогнав одного замечательного человека с левым - правильным рулем , начал возвращаться на свою полосу . Но , водителя с правильным рулем , задело , что его обогнали и он начал прижиматься к впереди едущему автомобилю , сигналя при этом и выдавливая меня на встречку . Этот гений , с правильным рулем , просто не понимал , что в случае встречки , мне гораздо проще скинуть его в кювет !!!!
    Люди , будьте добрее друг к другу !!!!
    А правый , или не правый руль .... Все зависит от прокладки .

    Фото пользователя
    14 июл 2019 в 20:45

    Сегодня возвращался с Базы отдыха около 2 часов дня. Машин много в одну и другую сторону. Особо одаренные прут прям посередине дороги, надеясь что встречка подвинется. Сами сдохнут и за собой ещё утащат людей. Злодеи.

    кулл лейбен
    14 июл 2019 в 21:52

    Нетерпеливые и неуравновешенные прут куда глаза глядят, а точней не видят куда прут, просто прут ибо им так захотелось, наблюдал сегодня сцену на парковке мартышка подпёрла машину, которая пыталась задом выехать с парковочного места, ей показали жестом чтобы она сдала назад, но ей по барабану, после чего машина перед ней начала разворачиваться на парковочном пяточке в 5 приёмов, и тут мартышку прорвало, она начала повышать голос, и даже забибикала, дескать пускай он исчезнет и даст ей припарковаться, в общем мораль сей истории, если бы мартышка сдала назад на 3-4 метра, то машина выехала бы с парковки за 3 секунды, и она бы спокойно припарковалось, но вместо она продемонстрировала свой статус - Королева никогда не уступает, и сзади её подпёрла другая машина, и все они ждали пока бедолага развернётся в 5 приёмов на узком парковочном пяточке чтобы выехать в противоположную от мартышки сторону.