«Я паркуюсь как чудак»: девушка на Lexus 004 — плевать хотела на тротуар и на ГИБДД с эвакуаторами

Парковка бесстрашной девушки на «Лексусе» 004, и «Прадик» 888 среди пешеходов

Поделиться

В новом, 135-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: водителей Lexus не смущают запрещающие знаки и предупреждение об эвакуации, владелец большого джипа перегородил детям проход в детсад, а шофёры огромных фур массово используют тротуары для разгрузки.

Lexus на тротуаре 

Lexus на тротуаре 

«Лексусы», даже старые, до сих пор вызывают трепет. «По улице Ядринцевская, 27 девушку на "Лексусе" абсолютно не смутили ни высокий поребрик на тротуар, где ходят люди, ни уж тем более знак "Остановка запрещена", ниже — "Работает эвакуатор". Почему бы не нарушить ПДД и не припарковаться, тем более если ты на "Лексусе"», — делится наблюдениями Алена.

Перегородил дорожку в детсад

Перегородил дорожку в детсад

«Детский сад № 348 на Горском. Конечно, можно обойти и молча!» — сокрушается читательница Татьяна.

Автомобили на тротуаре

Автомобили на тротуаре

«Облюбовали тротуар на улице Ереванской, 18», — сообщает нам Александр. 

«Мерседес» в пешеходной зоне

«Мерседес» в пешеходной зоне

«Мерседес» заботливо сложил зеркала. 

Эвакуатор помешал пешеходам

Эвакуатор помешал пешеходам

«Меня интересует вопрос: когда эвакуаторы работают, имеют ли они право заезжать на тротуар и мешать пешеходам? А когда я попыталась пройти и что-то немного возмутилась, водитель эвакуатора стал меня передразнивать и смеяться с издевкой», — интересуется читательница Ольга. 

Автомобиль встал на тротуаре 

Автомобиль встал на тротуаре 

Никому не мешает — никого же нет.

«Прадо» среди пешеходов

«Прадо» среди пешеходов

У вас «Прадик» с чудо-номером 888? Добро пожаловать на тротуар. 

Авто на тротуаре на Аникина

Авто на тротуаре на Аникина

«Аникина, 16, чудак припарковался на тротуаре», — информирует Юлия.

Стоянка на перекрестке

Стоянка на перекрестке

Перекресток со скошенными углами — почему бы не использовать их под парковку. 

Разгрузка фуры

Разгрузка фуры

«Места разгрузки в магазинах, которые находятся в жилых домах, — к сожалению, далеко не все из них оборудованы для разгрузки. И вот одним из таких примеров является магазин "Мария-Ра", который находится на улице Эйхе. Ежедневно приезжают огромные фуры для разгрузки, становятся на место для пешеходов и полностью его загораживают. К сожалению, обойти эту машину невозможно, то есть нужно по газону пройти», — поднимает вопрос Наталья. 

Нравятся новости про машины? Почитайте еще о самых странных на вид автомобилях — мы составили топ-6 уродливых авто, которые не купить из-за внешности.

Рубрика «Я паркуюсь, как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    прадик 888 абсолютно никому не мешает... а не.. ПЕШЕХОДОДЯТЛАМ мешает... объективная картина)

    нгс.. вы там аллё?... эваукатор помешал пешеходоДЯТЛАМ... да вы там с ума сошли?.. он же едет

    Фото пользователя
    14 июл 2019 в 07:55

    Зацепило фото с «Тундрой « у детского сада.Яркий и «крутой» пример отца своему ребёнку с детства..Смотри мой сын или дочь и слушай (не знаю конкретно кого он приехал забирать) -«Ты главный здесь, мир только твой, ты у себя такой один, а остальные никто, пусть обходят или перелезают через твою машину ,главное чтобы ты свои ноги не замазал в пыли ,всегда паркуйся близко к входу,к крыльцу, это статусно. Если есть возможность и машина у тебя будет чуток поменьше, то лучше ближе подъехать, прям по траве к воротам» Подытожу- все начинается с малого,а дети как губка впитывают все и почему -то с большим желанием больше плохое и для них яркий пример это родители.Так прививайте только культурное,хорошее.