22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

До вокзала Новосибирск-Главный запускают новый автобусный маршрут

Прокатиться на нём пассажиры смогут уже с понедельника

Поделиться

Новый автобусный маршрут соединит Железнодорожный и Заельцовский районы

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Со следующей недели в Новосибирске начнёт работать автобусный маршрут № 67 «Вокзал Новосибирск-Главный — ДК имени Кирова — Вокзал Новосибирск-Главный».

«Будет организовано кольцевое движение транспортных средств от площади имени Гарина-Михайловского по Вокзальной магистрали, проспекту Димитрова, улицам Владимировской, Дуси Ковальчук, Нарымской, Челюскинцев до площади имени Гарина-Михайловского», — сообщили в Центре управления городским автоэлектротранспортом.

В ЦУГАЭТ уточнили, что автобусы выйдут на этот маршрут с 15 июля.

Автобусы № 67 будут ходить по кольцу

Также с 1 июля в Новосибирске снова начали курсировать автобусы между аэропортом Толмачёво и Академгородком — пока маршрут работает в тестовом режиме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

alf
12 июл 2019 в 17:15

Зачем??? Сколько жил в Новосибе, никогда не понимал этих маршрутов-коротышей. С Васхнила, например, в центр вообще не уехать, был маршрут 1264, и то его сократили до Маркса. Неужели нельзя сделать маршруты типа "Затулинка-Бердск", "Васхнил-Родники", "Акатуйский ж/м - Пашино" и т.д. Вот у нас в Риге у автобусов длинные маршруты, езжу без пересадок. И отсутствие метро никак не сказывается на транспорте. Трамваи тоже ходят тут через весь город.

12 июл 2019 в 17:38

Только один вопрос - на кой ляд он нужен? Ведь и без того есть маршруты на ж/д вокзал с любой остановки этого нового маршрута.

951
12 июл 2019 в 21:27

Бред, там пешком быстрее дойдёшь.