22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Кандидат из ящика: на выборы мэра Новосибирска заявилась телеведущая Сапина

Юлия Сапина стала четырнадцатым кандидатом в мэры

Поделиться

Юлия Сапина выдвинулась от партии «Гражданская Платформа»

Фото: facebook.com/julia.sapina.1

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся ещё один претендент: документы в избирком подала телеведущая Юлия Сапина. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информацию о выдвижении Сапиной корреспонденту НГС сообщили в Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Она выдвинулась от регионального отделения «Гражданская Платформа».

Юлии Сапиной 34 года. Она окончила журфак Нового Сибирского Института. С 2008 по 2012 год была редактором прямого эфира и телеведущей на СТС-Новосибирск. В 2012–2014 годы работала заместителем шеф-редактора телеканала СТС-МИР Новосибирск, была ведущей программы «Вместе». В 2015 году работала пресс-секретарем сибирского отделения партии «Гражданская Платформа». В 2016 году стала медиа-менеджером предвыборной компании кандидата в депутаты Госдумы Рифата Шайхутдинова.

Согласно данным «Контур.Фокус», с 2017 года в Новосибирске зарегистрировано ИП Сапина Юлия Юрьевна. В справочнике сказано, что предприниматель занимается производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

На этой неделе документы также подали действующий мэр Новосибирска Анатолий Локотьдепутат Евгений Лебедевновосибирский политик и бывший чиновник Виктор Козодой и бывший алкогольный магнат Сергей Проничев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Избиратель
12 июл 2019 в 14:22

На фото кандидат не полностью открыт для своих избирателей.

Фото пользователя
12 июл 2019 в 14:19

Удачное фото для кандидата в мэры... мда...

Димасик
12 июл 2019 в 14:18

Наконец-то достойный кандидат.