9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Кандидат из ящика: на выборы мэра Новосибирска заявилась телеведущая Сапина

Юлия Сапина стала четырнадцатым кандидатом в мэры

Поделиться

Юлия Сапина выдвинулась от партии «Гражданская Платформа»

Юлия Сапина выдвинулась от партии «Гражданская Платформа»

На выборы мэра Новосибирска выдвинулся ещё один претендент: документы в избирком подала телеведущая Юлия Сапина. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информацию о выдвижении Сапиной корреспонденту НГС сообщили в Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Она выдвинулась от регионального отделения «Гражданская Платформа».

Юлии Сапиной 34 года. Она окончила журфак Нового Сибирского Института. С 2008 по 2012 год была редактором прямого эфира и телеведущей на СТС-Новосибирск. В 2012–2014 годы работала заместителем шеф-редактора телеканала СТС-МИР Новосибирск, была ведущей программы «Вместе». В 2015 году работала пресс-секретарем сибирского отделения партии «Гражданская Платформа». В 2016 году стала медиа-менеджером предвыборной компании кандидата в депутаты Госдумы Рифата Шайхутдинова.

Согласно данным «Контур.Фокус», с 2017 года в Новосибирске зарегистрировано ИП Сапина Юлия Юрьевна. В справочнике сказано, что предприниматель занимается производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

На этой неделе документы также подали действующий мэр Новосибирска Анатолий Локотьдепутат Евгений Лебедевновосибирский политик и бывший чиновник Виктор Козодой и бывший алкогольный магнат Сергей Проничев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!