17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Мэр назвал дату начала строительства станции метро «Спортивная»

Работы по подготовке площадки начались ещё в июне

Поделиться

Сейчас на площадке идут подготовительные работы

Сейчас на площадке идут подготовительные работы

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал дату начала строительства станции метро «Спортивная» — работы должны начать в сентябре. 

«Ставлю задачу: в сентябре месяце все подготовительные работы завершить и приступить непосредственно к исполнению, — сообщил мэр во время выездного совещания на строительной площадке на месте будущей станции метро. — Мы должны, обязаны, у нас просто другого выбора нет, приступить к строительству станции в этом году».

По его словам, до конца августа специалисты должны устранить все замечания от экспертов и получить разрешение на строительство, а также закончить подготовительные работы в пойме реки. Станцию метро «Спортивная» будут строить одновременно с ЛДС и планируют сдать на год раньше — в 2022 году.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Откройте глаза!
12 июл 2019 в 14:39

Запомните! Власть России только при появлении международного соревнования вспоминает, что своим гражданам тоже нужно помочь!

Санек
12 июл 2019 в 13:41

Отличная новость.Метро-это хорошо.А родники и прочие выселки туда метро дорого вести и нецелесообразно.От вас широкие проспекты,без пробок и маршрутки полупустые по утрам,выделенные полосы для автобусов

Вася Дронов
12 июл 2019 в 14:38

приближается МЧМ и мы начинаем учить шведский и французкий, хватаем девочек из швейцарии и швеции, и улетаем с ними в страну миллионеров 🙌😂