22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Сибирь» сыграет 62 матча в регулярном чемпионате КХЛ

Первая выездная серия для новосибирской команды начнётся 10 сентября

Поделиться

Первым соперником «Сибири» в предстоящем сезоне станет хабаровский «Амур»

Фото: hcsibir.ru

Континентальная хоккейная лига обнародовала календарь игр на сезон 2019/2020 — для новосибирского ХК «Сибирь» регулярный чемпионат начнётся 3 сентября и завершится 26 февраля.

«Каждый из 24 клубов проведёт в регулярном чемпионате по 62 матча. По два раза все клубы сыграют между собой (46 матчей), по 10 — с командами своего дивизиона и ещё по 6 — с командами соседнего дивизиона своей конференции», — рассказали в КХЛ.

Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги стартует 1 сентября с матча между финалистами плей-офф прошлого сезона — ЦСКА и «Авангардом».

«Первый этап продлится до 27 февраля 2020 года, количество игровых дней – 153. Старт плей-офф намечен на 1 марта 2020 года, седьмой матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, если потребуется, состоится 30 апреля 2020 года», — передали в Континентальной хоккейной лиге.

Хоккейный клуб «Сибирь» в предстоящем сезоне будет играть в дивизионе Харламова. Первую игру новосибирские хоккеисты проведут 3 сентября дома против хабаровского «Амура», а выездную серию «Сибирь» начнёт спустя неделю, 10 сентября, с матча с санкт-петербургским СКА. 

Завершится регулярный чемпионат для «Сибири» домашней игрой с рижским «Динамо», которая пройдёт 26 февраля.

«В соответствии с международным календарем ИИХФ, в расписании чемпионата КХЛ 2019/2020 предусмотрены паузы для проведения этапов Евротура: с 5 по 10 ноября в Финляндии, с 10 по 15 декабря в России, с 4 по 9 февраля в Швеции. Также запланированы паузы на Неделю Звезд КХЛ в Москве (11–19 января) и новогодние праздники (31 декабря – 2 января)», — сообщили в КХЛ.

Полный календарь игр новосибирской команды НГС опубликует на следующей неделе.

Прошлый сезон завершился для «Сибири» неудачно: команда так и не смогла выбиться в плей-офф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
11 июл 2019 в 19:12

Опять без плей-офф

надогол
11 июл 2019 в 19:11

В этом году ногопалки сдуются без денег,удачи в лиге с кузней)

Фото пользователя
11 июл 2019 в 20:10

А хотелось бы чтобы как минимум на 4 матча больше, чем 62! :-)