22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Хоккейная «Сибирь» продлила контракт с одним из своих лучших снайперов

Контракт продлили на ближайший сезон

Поделиться

21-летний Никита Михайлов дебютировал в КХЛ в прошлом сезоне

Фото: hcsibir.ru

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракт с 21-летним нападающим Никитой Михайловым ещё на один сезон.

«Предыдущее соглашение действовало до 30 апреля 2020 года, новое рассчитано до 30 апреля 2021 года», — сообщает пресс-служба клуба.

Никита Михайлов дебютировал в Континентальной хоккейной лиге в прошлом сезоне. Комиссия КХЛ несколько раз признавала его лучшим новичком по итогам игровых недель.

В ХК «Сибирь» уточнили, что по итогам прошедшего сезона Никита Михайлов стал вторым снайпером команды с результатом 13 забитых шайб и третьим бомбардиром с 25 набранными очками. Кроме того, он несколько раз выступал за олимпийскую сборную России на различных турнирах. 

В начале этой недели также стало известно, что «Сибирь» решила расстаться с 28-летним защитником Максимом Игнатовичем, который играл за команду 10 сезонов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
11 июл 2019 в 18:29

Сибирь уже опозорилась за последние года... "Транжирить" деньги из бюджета на их содержание было бы полной чепухой. Лучше эти деньги перевели в детские дома и нуждающимся детям. "Сибирь" играть не умеет!

Фото пользователя
11 июл 2019 в 18:07

Не, с клюшкаме фсё понятна...а с ногомячом-то чо?!

mikki
11 июл 2019 в 17:40

Будем надеяться, что 2 года будет стараться набрать имидж - нам, соответственно, на пользу. Или за год успеет набрать достаточный имидж, чтоб клуб хорошие отступные получил. А закиснет ежели, то как 43-й будет