22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Два человека пострадали в ДТП с коммунальной машиной на Станционной

Пострадавших с места аварии увезли в больницу

Поделиться

У пассажира иномарки врачи диагностировали перелом позвоночника

Фото: Владислав Савченков

Ночью 11 июля на улице Станционная в Ленинском районе Новосибирска «Субару» столкнулась с машиной коммунальных служб — в аварии пострадали два человека.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось в 2:05 недалеко от остановки «Завод Медпрепаратов».

«В 2:05 водитель 1992 года рождения на автомобиле УМ-1 двигался по улице Станционная со стороны улицы Дукача в сторону улицы Ландышевая. В пути следования у дома № 98А по улице Станционная совершил столкновение с попутной Subaru Legacy», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

По его словам, в аварии пострадали 22-летний водитель и 24-летний пассажир «Субару». Водителя госпитализировали с сотрясением головного мозга и раной брови. У пассажира врачи диагностировали перелом позвоночника, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. С места аварии пострадавших увезли в больницу. 

В середине июня стало известно, что в больнице умер школьник, которого сбила пенсионерка в Советском районе. У него была открытая черепно-мозговая травма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

11 июл 2019 в 09:08

Чёта даже не удивлен, хотя давненько прули не участвовали в аварии, уже несколько часов почти.

Фото пользователя
11 июл 2019 в 09:16

летун на зубару низко летел в сторону аэропорта?

рон
11 июл 2019 в 09:11

по такой тачке сразу понятно кто едет!