16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Лучшим приставом Сибири оказался новосибирец

В свободное время он любит играть на гитаре

Поделиться

Сорокин работает в ФССП два года

Сорокин работает в ФССП два года

Новосибирец Андрей Сорокин стал победителем конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» по Сибирскому федеральному округу. Теперь он будет представлять Сибирь на всероссийском этапе конкурса. 

Как указано на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, Сорокин работает в ФССП с 2017 года. Два года он исполнял решения суда о взыскании задолженности в пользу организаций ТЭК, а недавно стал заниматься налоговыми задолженностями. Благодаря ему с начала 2019 года взыскали более 175 миллионов рублей.

Там же указано, что любимое хобби Сорокина — музыка:

«В свободное от работы время Андрей Сергеевич увлекается музыкой — ещё со школьной скамьи ему нравится играть на гитаре. Любимое занятие помогает ему черпать силы для новых свершений в непростом ежедневном труде», — пишут представители ФССП о коллеге. 

Главными критериями оценки в конкурсе были показатели служебной деятельности и оценки профессиональной подготовки приставов. 

В марте отличился другой представитель службы судебных приставов из Новосибирска: Николай Сергеев спас жизнь дворнику с эпилептическим приступом. Накануне днём он вышел осмотреть территорию возле отдела ФССП на Народной, 69 и увидел, как дворник упал в приступе эпилепсии. Сергеев не растерялся, оказал пострадавшему первую помощь и спас ему жизнь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

гордость пади распирает самого себя. работенка мерзкая - и он в ней лучший. браво...)

просто я
11 июл 2019 в 01:48

Каково это, интересно, жить, когда тебя ненавидит 99% людей?

Вадим
11 июл 2019 в 07:29

Гордится работой, от который все плюются. Молодцы приставы вы официально признанные рекетиры. Народ в долгах как в шелках от бездумной раздачи кредитов, а приставы первые прмощники в выколачивании долгов. Лучший в худшей профессии.