22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Я купил дешевле, чем ты снимаешь»: квартиры в центре продают от 22 100 рублей в месяц

Кирпичная новостройка сдается уже в этом году

Поделиться

6 799

Квартиры в доме на Королева — отличный старт для молодых семей

Золотая рыбка была бы в шоке от желаний современных покупателей квартир: вот бы и дом кирпичный, и метро под боком, и паркинг большой, цены доступные, а переехать — как можно скорее. Что ж, будет исполнено! В новом жилом комплексе «На Королева» вы потратите пять минут езды до двух станций метро и 10 минут — до площади Ленина, будете жить в безопасности и комфорте, а квартиру купите от 22 100 рублей в месяц. Но главное, дом сдается в этом году.*

Ипотека от 5%

Недалеко от центра и метро вы вряд ли найдете новостройку такого уровня и в такой стадии готовности с доступными ценами на квартиры. В ЖК «На Королева» цены начинаются от 2 820 тысяч рублей за квартиры от 37 м2. Для семей с детьми действует ипотека от 5%.** Главное — поторопиться, ведь дом сдадут меньше чем через полгода, и стоимость квартир значительно возрастет.

Функциональные и большие планировки

Отличным стартом для молодых людей станет студия 37 м2. Первое, что бросается в глаза, — огромная лоджия, где можно сделать что угодно, от зоны отдыха до рабочего кабинета. В жилой комнате достаточно места для обустройства кухонной и гостиной зон. Стоимость такой квартиры в ипотеку от 22 100 рублей в месяц.

Подземный и наземный паркинг, большой двор, видеонаблюдение

Возвращаясь домой, вы будете чувствовать себя в безопасности — территория охраняется, видеонаблюдение, в подъезде — консьерж. Есть два вида паркинга для авто, уютные зоны отдыха и спорта во дворе.

Две станции метро и Березовая роща рядом

Не стоять в пробках и везде успевать? Легко! 15 минут прогулочным шагом — и вы у метро «Березовая роща» или «Золотая Нива». Оградить ребенка от поездок на транспорте? Не вопрос — у дома три детских сада и две школы. Выйти из круговорота «работа – дом – работа»? Пожалуйста: рядом ТРЦ, кинотеатры, рестораны и Березовая роща.

Не упускайте шанс приобрести квартиру рядом с метро по выгодной цене — приезжайте на экскурсию в ЖК «На Королева».

ООО «ЗАО СМС»:
тел.
+7 (383) 383-80-85
жккоролева.рф
vk.com/zh_na_koroleva
instagram.com/jk_na_koroleva

Застройщик: ООО «ЗАО СМС», проектная декларация — на сайте жккоролева.рф.

* Платеж по ипотечной программе от ПАО «ТрансКапиталБанк», ставка 10,2% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет, стоимость квартиры — 2 820 000 руб., платеж составит от 22 100 руб. Подробности на сайте ПАО «ТрансКапиталБанк» tkbbank.ru. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 2210 от 02.06.2015.

** Программа «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми»: при условии рождения второго или третьего ребенка с 2019 года ставка составит 5% годовых. Подробности на сайте ПАО ВТБ vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня