21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Неопытный водитель опрокинул «девятку» с двумя подругами на Гусинобродском шоссе

В ДТП пострадали три человека, включая двух девушек-подростков

Поделиться

Водитель опрокинувшейся «девятки» получил права меньше года назад<br>&nbsp;

Водитель опрокинувшейся «девятки» получил права меньше года назад
 

В ночь на среду, 10 июля, «девятка» улетела в кювет и опрокинулась после ДТП в Октябрьском районе Новосибирска — в Госавтоинспекции рассказали о травмах пострадавших.

ДТП случилось в 1:40 на выезде из города — в районе здания № 100 на Гусинобродском шоссе, сообщили корреспонденту НГС в группе пропаганды безопасности дорожного движения городской ГИБДД. По данным справочника 2ГИС, по этому адресу работает автозаправка «Гранд».

«Водитель 2000 года рождения, имея право управления меньше одного года, <…> двигался на автомобиле ВАЗ девятой модели по улице Гусинобродское шоссе со стороны Коминтерна в сторону Зеленодолинской и <…> совершил столкновение с Renault Logan, <…> который двигался с ним в попутном направлении», — описали ситуацию в автоинспекции Новосибирска.

Точные обстоятельства столкновения пока неизвестны, но, по данным группы пропаганды, после удара о другую машину «девятка» съехала в кювет и опрокинулась. В ДТП пострадали три пассажира ВАЗа.

«Это две девушки 16–17-летнего возраста (одна получила сотрясение головного мозга, вторая — перелом плечевой кости) и молодой человек 1997 года рождения, который также получил сотрясение головного мозга», — передали в группе пропаганды.

Также сегодня ночью в аварию попал служебный автомобиль ДПС — он столкнулся с «Фольксвагеном» недалеко от «Сибирского Молла».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 июл 2019 в 11:01

2 часа ночи. 2 девочки 16 лет. в 9ке.
мда... далеко пойдут.

уже пошли.

Фото пользователя
10 июл 2019 в 10:56

Сотрясение головного мозга можно получить только при наличии мозгов! вчера ночью была гроза,ливень,видимость плохая- вот зачем он в такую погоду гонял на своей шушлайке,да еще и девочек - подростков катал? и это все со стажем менее года!!!
самонадеянность и пофигизм некоторых молодых людей просто зашкаливает!

.Точняк...
10 июл 2019 в 11:04

Водитель, пассажир....
И две девушки 16-17 лет...
Дальше по трассе начинаются дачи...
Теперь вопрос? Куда они ехали ночью, сколько горячительного было в багажнике? И сколько они уже успели принять на ,,грудь,,????