6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Женщине помогли инспекторы ГИБДД — капитаны полиции Павел Кадников и Вячеслав Грибовский

Женщине помогли инспекторы ГИБДД — капитаны полиции Павел Кадников и Вячеслав Грибовский

Новосибирские автоинспекторы помогли беременной женщине доехать с площади Энергетиков в Новосибирске в роддом в Краснообске. 

Вечером 8 июля к экипажу ДПС на площади обратился водитель.

«Мужчина пояснил, что в машине находится его супруга, у которой начались роды. В роддоме, который находится в поселке Краснообск, роженицу уже ждали медики. Однако, учитывая городские пробки, муж женщины боялся не успеть в медицинское учреждение», — передали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Инспекторы ГИБДД — капитаны полиции Павел Кадников и Вячеслав Грибовский, решили сопроводить автомобиль с роженицей на своем патрульном автомобиле, о чем сообщили в дежурную часть.

«Во время движения к роддому сотрудники дежурной части ГИБДД в реальном времени отслеживали перемещение экипажа и автомобиля с роженицей и давали указание другим экипажам ДПС оказывать помощь в беспрепятственном проезде на оживленных перекрестках города», — отмечают в пресс-службе.

Прибыв к роддому и убедившись, что женщину передали медицинским работникам, полицейские вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Ночью 25 июня в Новосибирске экипаж ДПС также помог доставить беременную женщину в роддом через полгорода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!