21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Белая зависть: прохожий облил краской припаркованный у обочины Porsche Cayenne

Владелица машины написала заявление в полицию — она считает, что нападавший был пьян

Поделиться

Брызги краски разлетелись на весь автомобиль

Брызги краски разлетелись на весь автомобиль

Сегодня, 9 июля, около 18:00 на улице Фабричной, 39 прохожий облил белой краской припаркованный Porsche Cayenne. 

«Я всегда смотрю, чтобы припарковать машину так, чтобы коляска прошла и так далее. Но здесь делают типа тротуары и встать негде. Здесь у меня находится фотостудия, и я приехала сюда поработать», — рассказала корреспонденту НГС владелица машины Наталья.

Через 40 минут к ней забежал сотрудник соседнего офиса, который рассказал, что краской облили машину. Инцидент попал на запись видеорегистратора другого автомобиля.

Инцидент на улице Фабричной

«Он сказал, что успел его заснять (мужчину, который облил машину. — Прим. Ред), но он был пьяный и кинул в него бутылкой, и поймать его не получилось. Но я же не буду с ним связываться», — добавила девушка.

Она вызвала полицию и написала заявление, но машина оформлена на её мужа, который находится в Москве. Заявление должен писать именно он или человек с генеральной доверенностью. Наталья будет ждать, пока супруг пришлёт ей документ. 

Сейчас она отправилась на мойку, чтобы попробовать очистить машину. Чем именно облили автомобиль, пока непонятно, но белое вещество уже успело засохнуть.

«Заявление в полицию поступало. Сотрудники работают на месте. Проводится проверка», — подтвердили инцидент в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В середине июня внедорожник во дворе жилого дома на улице Рассветной в Калининском районе Новосибирска облили кислотой, а радиатор, дверные замки и глушитель залили монтажной пеной. Владелец машины предположил, что к происшествию мог быть причастен водитель, с автомобилем которого он столкнулся месяц назад.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вадим
    9 июл 2019 в 19:47

    А встать подальше религия не позволяет, ногами пройти чуть дальше, не? Видя что делают тротуар и перекрываешь проход, всё равно впердячить кайен надо? Поставила бы нормально, не было бы такого

    Фото пользователя
    9 июл 2019 в 19:52

    То что напакостили так- это стремно, машина то в чем виновата..Красавец Порше,:)А человек,обливший машину просто трус!!Есть у тебя какие-то недомолвки ,не нравится тебе что машина тут стоит,так дождись хозяина и пообщайтесь ,может вообще после разговора уйдёте довольные оба.Время сегодня страшное -люди перестали разговаривать,а только пакостят втихушку друг другу .А владелице хотелось бы сказать -ездите на дорогой красавице, а жалеете денег на ее парковку.В кредит взята что ли?

    Фото пользователя
    9 июл 2019 в 19:29

    Что вы хотели зарплаты в стране африканские, цены европейские. У народа бобмит от боагтеньких чинуш и коммерсантов.