7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Новосибирске начали продавать новый УАЗ — в нем есть коробка-автомат, хром и кожаные сиденья

Новый внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач и определился с новыми ценами, сообщили в новосибирском дилерском центре УАЗ «Луна авто». До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 

Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

«Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей. С дополнительным оборудованием — дороже, в зависимости от вида оборудования и его количества», — уточнили в отделе продаж дилерского центра «Луна Авто». 

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в Новосибирск в августе. 

Напомним, внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей. 

В нашей рубрике «Куда ты рулишь?» можно почитать, как 22-летний водитель давит женщину на переходе — эксперты объяснили, виноват ли правый руль

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 июл 2019 в 17:21

Для езды на УАЗах всегда требовалось три руки: одной держишь руль, второй - рычаг вылетающей коробки передач, а третей слёзы вытираешь. Получается, сейчас одна рука будет свободна, и её можно использовать, прикрывая своё лицо от знакомых.
Шучу! Сам езжу на головастике!
На УАЗах ездят люди с яйцами!

перекуп
9 июл 2019 в 17:48

Цвет удачный, ржавчину не будет видно.

Для ГБР своего ЧОПа такие закуплю