Сюр и фантастика: горожане проводят отпуск там, где бегает динозавр и бродит призрак композитора

Одна экскурсия принесет массу впечатлений, неожиданные знания о мире и необычные фото

Поделиться

3 272

Отдых с пользой для ума: в центре можно узнать много нового об окружающем мире

Летом 2019 года больше половины россиян, по данным ВЦИОМ, проведут отпуск в городе. Дом и дача по-прежнему остаются основными предполагаемыми местами отдыха: их называют 44% и 26% соответственно. Однако провести лето в Новосибирске, периодически выезжая за город, — не самая плохая идея, если правильно и разнообразно организовать отпускной досуг. Один из вариантов — запланировать посещение «Парка чудес Галилео».

Визит в «Парк чудес Галилео» — отличный вариант для семейного отдыха в отпуске. В знойный день в парке нежарко, в непогоду — сухо и комфортно. Кроме того, это отдых с пользой для ума: локации позволят и детям, и взрослым узнать много нового об окружающем мире, физических явлениях, химических процессах и прочем.

Например, можно попробовать без посторонней помощи найти выход из зеркального лабиринта или в «Лаборатории Галилео» под руководством «настоящего» профессора увидеть необычные научные эксперименты, искупаться в ледяном облаке и увидеть рождение настольного вулкана.

Основная и обязательная часть визита в «Парк чудес Галилео» — это экскурсия по парку. Среди более 70 экспонатов дети и взрослые могут обнаружить почти волшебные вещи: бегущего динозавра, призрак композитора, надписи-невидимки, тренажер для мгновенного похудения. Около каждой есть поясняющая суть «волшебства» табличка, которая поможет лучше понять законы природы. После познавательной прогулки в телефоне на память останутся десятки необычных кадров, которые войдут в семейный отпускной архив.

«Мы уверены, что в Новосибирске некогда скучать в отпуске, даже если вы никуда не поехали, а остались в городе. Сотрудники парка помогут вам и вашей семье провести время с пользой для ума и настроения», — рассказали в «Парке чудес Галилео».

Стоимость билета:

  • взрослый — 450 рублей в будние дни, 500 рублей в выходные и праздники;
  • детский — 350 рублей в будние дни и 400 рублей в выходные и праздники

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео»:

ул. Добролюбова, 16«а», 3-й этаж
режим работы: с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00) ежедневно
тел. +7 (383) 312-05-09
nsk.galileopark.ru

vk.com/galileokrsk

ОГРН 1145476072664. ООО «ПЧГ 54», Новосибирск, улица Добролюбова, 16.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter