18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Из ХК «Сибирь» ушёл защитник, игравший за команду 10 лет

Максим Игнатович продолжит свою карьеру в «Нефтехимике»

Поделиться

Максим Игнатович играл под номером 43

Максим Игнатович играл под номером 43

Сегодня, 8 июля, хоккейный клуб «Сибирь» объявил об уходе 28-летнего защитника Максима Игнатовича. Он провёл в команде 10 сезонов.

— Максим Игнатович продолжит свою карьеру в «Нефтехимике»! — сообщили в пресс-службе клуба.

Максим Игнатович играл под номером 43. Он является воспитанником новосибирского хоккея. По данным КХЛ, хоккеист провёл за «Сибирь» 344 матча.

В Континентальной хоккейной лиге Игнатович дебютировал в сезоне 2009/2010. Спустя пять лет привлекался в сборную России для участия в Евротуре.

В начале июня бывший воспитанник ХК «Сибирь», а сейчас игрок московского клуба ЦСКА Константин Окулов встретился в Новосибирске с болельщиками и показал Кубок Гагарина. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    болельщица
    8 июл 2019 в 19:47

    Наконец-то.

    8 июл 2019 в 23:35

    Как всегда, вспоминаем только плохое. Хорошее забываем. Макс хороший защитник, Нефти повезло. Кто теперь наших защищать будет? Макс всегда скидывал краги при явной грубости к нашим игрокам. Не давал спуску грубиянам. А косячили в прошлом сезоне все. Нечего все на Макса вешать. Когда в плов выходили Макс хороший был. Фу такими быть. Макс удачи в новом клубе. Учитель будет кипятком брызгать от радости. Одним Новосибирцем в клубе меньше.

    Ксюня
    8 июл 2019 в 19:44

    Ничосси. Лёд тронулся господа присяжные.