20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Ещё успеешь: 13 крутых фото, которые заставят вас отгулять вторую половину лета на полную катушку

Красотки в купальниках, Мальдивы у дороги и парящее видение — такое нельзя пропустить

Поделиться

Сьесть сахарную вату где-нибудь на свежем воздухе — обязательно внесите это в список того, что нужно еще успеть (кто еще не успел, естественно). Вместо ваты может быть мороженое, фрукты и ягоды. Веселее, когда еду для пикника подбираешь в тон одежде или волосам — чтобы смотрелось гармонично. 

В парке можно отдохнуть и полежать на солнышке. Можно почитать книгу, посмотреть фильм или просто поболтать. Главное, чтобы внезапно не начался дождь, а то такая шутка стала популярна у погоды.

Хотя шлёпать по лужам иногда тоже весело. А если босиком — так еще круче! 

На «сибирские Мальдивы» корреспонденты НГС успели съездить еще в начале июня и нафотографировали много красоты.

Важно знать, что уровень радиации на золоотвале в норме. Если вы собрались на прогулку в аномальную зону — наденьте удобную обувь, не тряпочную, и будьте готовы к тому, что народу будет как на городском пляже в жаркий день.

Сибиряки не перестают толпами приезжать на ранее неприметное озеро, раздражая тем самым местных жителей. Особенно голубая вода привлекает блогеров и фотографов. 


Ирина (фотограф) осталась довольна голубым озером: «Место очень понравилось, дорогу бы еще подремонтировать. Народу было — как на пляже, очень много, причем мы приехали в будний день». 


Александра (модель) ожидала немного большего от «сибирских Мальдив»: «В целом место неплохое, цвет воды шикарный, необычный. Я думала, там будет очень красивый вид, но он оказался простым, точнее — не облагороженным. Самым завораживающим зрелищем из всего места была только вода».

Здесь летают голубые чайки, а вода убивает растения — купаться в ней нельзя. Но когда запреты останавливали сибиряков? 

«Работяги, плавать там не опасно. На следующее утро мои ноги слегка покраснели и чесались дня два, потом все прошло. Но что не сделаешь ради таких снимков! Вода на вкус немного кисловата, похожа на мел», — написал Алексей Черенков под постом в профиле Instagram.

Среди общей массы фотографий у голубой воды Юлия, несомненно, выделилась — такой растяжке можно позавидовать.

Тем временем в городе сибиряки спасаются от жары, сидя в фонтане. 

А более везучие развлекаются у бассейна. Посмотреть, как обстоят дела там, корреспонденты НГС тоже успели. Загорелые сибиряки рассказали, как относятся к знакомствам у воды и где проходят самые крутые пляжные вечеринки

Не все девушки любят гламурный отдых в мягких подушках с кальянами у бассейна с хлорированной водой. Некоторым подавай ватник, плов на костре и порцию комаров — Ксению и ее подругу Евгению прогноз погоды не напугал. Отчаянные сибирячки собрали друзей и уехали-таки на берег с палатками на три дня. 

Что происходит на этом фото — загадка. Какие ваши варианты? Мы предполагаем, что эта могла бы быть репетиция какого-нибудь спектакля, ведь перфомансы сейчас особенно популярны. 


Тем временем у кинотеатра «Победа» и в его окрестностях фотограф Михаил Решетников и балерина Мария Машкина устроили очень красивую фотосессию. Дело было в понедельник («Утро одного понедельника», — написала Мария в соцсети Instagram), в любое другое время толпы зрителей было бы не избежать. 

Алёна Золотухина
Фото Александра Ощепкова (1, 3, 4, 5), Ирины Киселёвой (6), Ольги Бурлаковой (2, 9, 11), Ксении Кутузовой (10), instagram.com: tweezer_nsk (7), ulifht (8), sda_ri (9), mrwed54 (10) 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
9 июл 2019 в 02:33

Утка-кальянщица у басика это конечно хохма. Реально такие кому-то нравятся? Ну в смысле не на раз, а чтобы на всю жизнь?

9 июл 2019 в 07:24

Больше всего понравились дамы в ватниках

9 июл 2019 в 01:28

@Не все девушки любят гламурный отдых в мягких подушках с кальянами у бассейна с хлорированной водой. Некоторым подавай ватник, плов на костре и порцию комаров — Ксению и ее подругу Евгению прогноз погоды не напугал. Отчаянные сибирячки собрали друзей и уехали-таки на берег с палатками на три дня. @
- отгораживать полянки скотчем или прочей дрянью это вершина жлобства. Недавно начал замечать в Каракане таких альтернативно одаренных. Вы смешны и убоги одновременно.