11 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Брось бритву: услуга лазерной эпиляции подешевела вдвое

Александритовые лазеры, золотой стандарт эпиляции, удаляют волосы быстро и практически навсегда

3 831

Поделиться

Восхитительные открытые платья, летящие юбочки, обнаженные ноги, пляжные наряды… В самый разгар лета клиника лазерной косметологии ELIX предлагает избавиться от нежелательных волос со скидкой 50%! Вы делаете лазерную эпиляцию на сумму от 2000 рублей единовременно? Получите скидку 50%! Пример для девушек: эпиляция подмышек (1900 рублей) и верхней губы (1100 рублей) обойдется вам в 1500 рублей. Пример для джентльменов: эпиляция лица полностью обойдется вам в 1850 рублей вместо 3700 рублей.

При лазерной эпиляции импульсы световой энергии разрушают волосяные фолликулы, прекращая рост волос. Для полного удаления волос понадобится курс из 4–12 процедур — в зависимости от зоны, плотности и глубины расположения волосяных фолликулов и толщины волос.

Лазерная эпиляция в Новосибирске невероятно популярна: в клинике лазерной косметологии ELIX с удовольствием удалили нежелательные волосы уже тысячи пациентов! У этой популярности есть причины: клиника оборудована новейшими и мощными александритовыми лазерами последнего поколения, которые разработаны лидером среди лазеропроизводителей американской корпорацией Candela. Американская ассоциация FDA, аналог Росздравнадзора, признала их золотым стандартом лазерной эпиляции. Процедуры лазерной эпиляции в клинике проводят врачи дерматовенерологи-косметологи, закончившие интернатуру и ординатуру по дерматовенерологии, прошедшие переподготовку в области косметологии и лазерной косметологии, обладающие большим опытом практической работы. Непоследнюю роль в выборе пациентов играет и удивительная атмосфера уюта и комфорта в клинике, сердечные администраторы, вкусный кофе и соки и удобная парковка.

В клинике представлен полный спектр косметологических услуг по восхитительным летним ценам. Достаточно отметить, что стоимость диспорта — от 70 рублей за 1 единицу, ботокса — от 270 рублей за единицу, а коррекция губ лучшими филлерами будет стоить от 9000 рублей.

Клиника лазерной косметологии ELIX:
Красный проспект, 99, ст.м. «Заельцовская», пл. Калинина
тел. 8 (383) 287–45–47
elix.pro
«ВКонтакте»
инстаграм
YouTube

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter